L'établissement se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses intervenants, souvent salués pour leur sympathie et leurs conseils judicieux. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et recommandent chaleureusement les services proposés.
Michel B.
10 mars 2026
Avis vérifiéPrise de RDV facile, Rapidité d'intervention, Amabilité et efficacité du technicien.
Sébastien M.
10 mars 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, prestation à la hauteur de mes attentes, pour un tarif très compétitif, je recommande grandement la compagnie des déboucheurs. J'aurai voulu les connaître plus tôt !
Floriane J.
9 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l’intervention. Délai rapide, prix annoncé à l’avance. Nous recommandons
France S.
9 mars 2026
Avis vérifiéexcellent contact et rapidite
Michelle M.
Avis vérifiéPersonne très compétente
Valérie B.
7 mars 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, très sympathique
Hélène C.
Avis vérifiéEfficace et professionnel
Yolande R.
7 mars 2026
Avis vérifiéEfficace , rapide , avenant et professionnel.
Eric R.
4 mars 2026
Avis vérifiéLaurent a été rapide, efficace et très pédagogique pendant son intervention. Il a résolu mon problème. Je suis totalement satisfait. Merci.
Margot G.
2 mars 2026
Avis vérifiéPersonne tres sympathique. L'intervention a duré 3 minutes. Tres satisfaite de l'intervention.
Roland W.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace
Fernand G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSuite à l’intervention pour le débouchage d’un wc et salle de bain, je suis très content du travail effectué. Personne très compétente. Je recommande.
Georges D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéC'est une entreprise qui connaît bien son travail merci
Radoine O.
Avis vérifiéTrès bon travail
Jeanine D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide effectuée avec professionnalisme et compétence, entièrement satisfaite.
Aurelie L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéLaurent est intervenu très rapidement pour une canalisation de bouchée. Tout a été parfait merci a lui
Andrée C.
Avis vérifiéTravail parfait
Cédric C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéPrestation très serieuse et super sympa . Je recommende Laurent
Catherine F.
21 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide pour un débouchage de canalisation, efficace, de bon conseil, le tout avec le sourire ! A recommander !
Caroline L.
21 févr. 2026