L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens sympathiques et professionnels. Les clients recommandent vivement cette équipe pour son expertise et sa réactivité.
Christian F.
16 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace et très rapide. Merci beaucoup
D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSuper professionnels , très réactifs ! Travail effectué avec rigueur De très bon conseil
G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise recommandée par mon excellent plombier: Le technicien est intervenu immédiatement, le travail a été vite fait, bien fait et à un prix très raisonnable. Très bonne expérience.
Hélène C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Catherine B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace rien a dire
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Jean michel C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSérieux,a fait le tour du problème.
Denise C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, nous sommes très satisfait de Sébastien en plus sympathique. CAB
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et sympathique. Merci encore
C.
Avis vérifiéParfaite intervention
N. H.
10 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et Julien très bon intervenant. Bon l'accueil téléphonique de la secrétaire n'est pas très agréable car elle n'aime pas répéter la prestation tarifaire. Il faut revoir cet accueil. Nous sommes des êtres humains et cela lui ferais certainement du bien de venir au contact client en face à face.
Patrick G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPontuel, sympa, compétant, efficace avec son matos et de bon service....
Philippe S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRapide professionnel et sympa
Denise C.
4 févr. 2025
Avis vérifiétrès professionnel quoique un peu onéreux
Hervé C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSuper réactivité entre la demande et le dépannage , travail très bien exécuté. Sébastien très compétent dans sa mission tout comme Julien le mois dernier sur ma canalisation des WC. Encore merci à vous deux de nous avoir sorti de la m..... Cordialement Hervé C .
B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide. Grande satisfaction.je conseille.
Stephane V.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSympathique, compétent, de bon conseils et très professionnel. Je ne peux que conseiller de faire appel à vos services!
Eric S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéComme toujours très réactif professionnel merci à vous tous
Hervé Q.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour personne sérieuse et professionnel.je le recommande