L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens sympathiques et professionnels. Les clients recommandent vivement cette équipe pour son expertise et sa réactivité.
23 janv. 2024
Avis vérifiéAu top rapide efficace je conseil fortement
Avis vérifiéTrès bon travaille noté 5 etoiles
23 janv. 2024
Avis vérifiéMerci de votre prestation très professionnelle et efficace de suite;
23 janv. 2024
Avis vérifiéService pro et très rapide
22 janv. 2024
Avis vérifiéSuper, personne sérieuse et ponctuelle, tout à été fait dans le temps prévu. Je recommande cette société encas de besoin.
21 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et de qualité.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTop, franchement merci!
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation: rapidité d'intervention, bonne écoute de l'intervenant
14 janv. 2024
Avis vérifiéImpeccable très bon travail et rapide intervention
14 janv. 2024
Avis vérifiéMerci à Julien pour son professionnalisme et sa ténacité, sans lesquels il ne serait sans doute pas parvenu à libérer la canalisation d'un gros morceau de béton (résidus de travaux). Julien travaille avec sérieux, ce qui devient de plus en plus rare en ce moment.
14 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent !! Super rapide. Le dépanneur très gentil, souriant et rassurant. Explique très bien.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien Julien très pro et très sympa !
14 janv. 2024
Avis vérifiéN'ayant pas utilisé le site web pour contacter votre entreprise, je ne peux pas donner un avis objectif
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, sympa et pro …. ……A solliciter absolument si on est dans la m….
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès efficace, intervention rapide, utilisation d'outils modernes qui permettent de régler le problème grâce à une caméra de dernière generation. Je recommande vivement.
14 janv. 2024
Avis vérifiétrès pro et efficace....
14 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnels hyper compétents, polis et agréables. Les tarifs sont clairement indiqués donc pas de surprise. Je recommande.
14 janv. 2024
Avis vérifiébon contact et intervenant tres sympathique
13 janv. 2024
Avis vérifiéIntervenant très pro, qui prend le temps et qui explique.
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande service au top Julien est très agréable je vous le conseille bonne continuation à la compagnie des déboucheurs