L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et la courtoisie de son personnel. Les clients apprécient notamment l'efficacité de l'équipe et la qualité des conseils donnés lors des interventions.
2 mars 2024
Avis vérifiéEfficace, de parole, intervention rapide. J'espère que la réparation tiendra au cours des semaines.Merci
29 févr. 2024
Avis vérifiéSite facile à consulter et intuitif.
29 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnel et surtout très aimable.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien très professionnel et sympathique
Avis vérifiéExcellente intervention
29 févr. 2024
Avis vérifiéDe vrais Professionnels ! Simple, rapide et efficace ! Prise en charge et travaux réalisés en 48h, intervention effectuée par un expert bienveillant et très professionnel Nous avons retrouvé un fonctionnement classique et bénéficier d excellents conseils à appliquer dans le futur ! Je recommande évidemment !
29 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace, clair et agréable, Merci
Avis vérifiéTrès pro
27 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétant et sympathique Je recommande leurs services
27 févr. 2024
Avis vérifiéL'entreprise est intervenue très rapidement, le travail a été exécuté soigneusement et parfaitement. l'intervenant était très professionnel et aimable, tout s'est passé de manière excellente.
25 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie , Sébastien est au top , professionnel, sympathique, souriant. Intervention rapide,et le prix est raisonnable. Isabelle
24 févr. 2024
Avis vérifiéPonctuel, efficace, rapide et sympa. Très heureux de la présentation, je recommande.
23 févr. 2024
Avis vérifiéTravail rapide, "agréable", propre. Que de la satisfaction!!! Je recommande.
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel , très satisfait ! A recommander
17 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité et courtoisie
17 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Matériel très performant. Le technicien est au top et très sympa. Un plaisir de travailler avec des professionnels.... à recommander vivement.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès compétents et professionnels
17 févr. 2024
Avis vérifiéService parfait et personne très sympathique.
17 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace 👍
17 févr. 2024
Avis vérifiéParfait! Très belle prestation : disponibilité, matériel performant, bon diagnostic et proposition de traitement.