L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et la courtoisie de son personnel. Les clients apprécient notamment l'efficacité de l'équipe et la qualité des conseils donnés lors des interventions.
Avis vérifiéEn 1 seul mot parfait 👍
12 mars 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et très agréable !
Avis vérifiéTrès satisfait
12 mars 2024
Avis vérifiéa répondu dans les plus brefs délais
12 mars 2024
Avis vérifiéVive les déboucheurs : ils travaillent vite et très bien…mais les dépanneurs c’est une grosse arnaque seulement sur internet…vous vous faites du pognon sur des gens qui bossent, c’est tout !
12 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfaits de la prestation de Mr Montibert réponse rapide à notre demande nous avons apprécié sa compétence et son amabilité, nous n'hésiterons pas en cas de besoin à faire appel à vous
Avis vérifiéAu top !
10 mars 2024
Avis vérifiéGénial je recommande vivement
10 mars 2024
Avis vérifiéIntervention professionnelle, Merci.
Avis vérifiéRapide efficace agréable
8 mars 2024
Avis vérifiéIntervenant sympathique et surtout très professionnel. Nous sommes donc satisfait de votre prestation.
8 mars 2024
Avis vérifiéBons conseils pour suite à tenir .
8 mars 2024
Avis vérifiéSuper efficace, à recommander !!!
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation ,Julien est à l'écoute ,attentif,soigneux a fait tout le nécessaire pour venir à bout d'un énorme bouchon , encor merci. cordialement .
8 mars 2024
Avis vérifiéExtrêmement réactif et joignable !!!!
5 mars 2024
Avis vérifiéRapide et bonne intervention
5 mars 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité, merci à Julien qui nous a dépanné ! Agréable et professionnel, je recommande vivement.
5 mars 2024
Avis vérifiéDeboucheur tres professionnel . Ponctuel et trés aimable . Resolution du probleme rapide et conseil pour lavenir afin de completer les travaux de reparation
5 mars 2024
Avis vérifiéParfait, intervention et conseils