SAM DEBOUCHE donne surtout le sentiment d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un vrai souci de faire le travail proprement. Les clients décrivent des intervenants courtois, patients et efficaces, capables de s’adapter à des situations parfois compliquées tout en restant rassurants.
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapidité exceptionnelle ! Personne agréable et consciencieux de son travail Très bon travail je recommande vivement"
"excellente réactivité, très bonne prestation, à recommander......"
"Tout s’est très bien passé, travail de professionnel, je recommande"
"Intervention très efficace et un employé très pro et très sympathique"
"Intervention rapide et efficace. Technicien compétent et sympathique."
"Réactif, à l'heure, rapidité, beau travail, je recommande. Très sympathique en plus."
"Vraiment très professionnel discret tres poli gentil souriant et respectueux. Pour moi il n y a vraiment aucun soucis je recommande même"
"Par une chaleur accablante, très professionnel et très sympa. Travail très soigné."
Avis vérifiéRdv rapide , excellente prestation. Je recommande à 100%
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien efficace interventions rapide
11 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide efficace très professionnelle.
11 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande fortement "La Compagnie des déboucheurs " Intervention rapide, travaille efficace et personnel très sympathique.
10 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel Sérieux et bon travail
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès belle personne très professionnel, absolument rien lui reprocher très poli Très compétent.
7 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! En toute discrétion et proprement ! Je recommande !
4 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention top !
4 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite, très professionnelle et rapide! Je recommande a 100%!
4 juil. 2023
Avis vérifiéJuste parfait pro est avec le sourire je recommande
1 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, parfait !!! Merci !
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention
30 juin 2023
Avis vérifiéParfait.
30 juin 2023
Avis vérifiéUn travail de qualité. Ponctualité sérieux et un travail soigneux. Je recommande à 100%
28 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, Très satisfait personne agréable et très professionnel Intervention rapide même très rapide Je recommande cet entreprise
28 juin 2023
Avis vérifiéMerci à Sébastien pour la rapidité de sa réponse, son exactitude, son travail. Très satisfaite.
22 juin 2023
Avis vérifiéEntreprise prévenante , Intervention rapide, agent consciencieux, gracieux et surtout efficace . Merci
19 juin 2023
Avis vérifiéIntervention au top!
19 juin 2023
Avis vérifiéCourtois travail sérieux et de qualité et soigneux. Nous le recommandons aux futurs clients.
19 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace.