L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens sympathiques et professionnels. Les clients recommandent vivement cette équipe pour son expertise et sa réactivité.
9 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide rapide et de qualité. Les explications et les conseils sont clairs. Je recommande vivement.
9 mars 2023
Avis vérifiéRas
8 mars 2023
Avis vérifiéSuper service. Tous bien expliquer
Avis vérifiéExcellente intervention
2 mars 2023
Avis vérifiésympathique,et explique ce qu'il se passe a ce qu'il faut mettre en place dans le cas d'une conception hasardeuse d'origine de l'écoulement. efficace et fait le maximum possible pour dégager au mieux le problème. un vrai technicien qu'on peut féliciter .
2 mars 2023
Avis vérifiéParfait ! Intervention rapide, intervenant très sympathique , efficace et de bons conseils ! Je recommande vivement !
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès pro, travaille soigné. Déboucher très rapidement et en plus avec la caméra on voit tout. Je recommande vivement.
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et très grand professionnalisme de Sébastien, intervenu un dimanche matin ! A recommander sans hésitation !
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès réactif et sympathique, Sébastien est intervenu très rapidement (moins de 24h) pour déboucher nos WC et heureusement. Nous sommes très satisfaits!
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès réactif, rapidité de mise en place, analyse de grande qualité. Merci beaucoup
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
26 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite
26 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.. Professionnel et sympathique
23 févr. 2023
Avis vérifiétres pro et donne de bons conseils
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace. Rapide et travail nikel. Je recommande. Tarif tout à fait correct.
22 févr. 2023
Avis vérifiéSuper service Précis et très efficace
18 févr. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup pour cette intervention.
18 févr. 2023
Avis vérifiéMonsieur GUILLON est un homme très efficace dans ses fonctions,et très sympathique.service impeccable.je recommande
Avis vérifié5 ponctuel,efficace,serieux
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel . Réactif . Je recommande.