L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la courtoisie de ses employés. Les interventions sont rapides et efficaces, témoignant d'une grande compétence et d'une écoute attentive envers les clients, même dans des situations compliquées. Les clients recommandent vivement cette société pour la qualité de son service.
23 févr. 2024
Avis vérifiéSuper Ponctuel, professionnel, courtois, efficace Resultat impeccable
23 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire très professionnel
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès très bien. Romain très sympa et efficace. Malgré tous les soucis. Merci a lui.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux intervention rapide résultat efficace
17 févr. 2024
Avis vérifiéAppeler le matin, le technicien est passé l'après-midi, très réactif, très bien conseillé sur se qu'il allait faire. Très gentil , travail propre et rapide. Je recommande si vous avez besoin de leurs services.
17 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Explications et recommandations très claires. Travail très professionnel. Merci à M. Samuel HERISSE pour son intervention. Je recommande la compagnie des déboucheurs sans problème. Tarifs corrects sans majoration le week-end et disponibles sur le site. Tout est transparent, surtout après débouchage 😀 Merci encore pour votre professionnalisme et vos explications
17 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel efficace et rapide
16 févr. 2024
Avis vérifiéUn service d'excellente qualité avec une efficacité redoutable. Un grand merci à Romain pour sa gentillesse et son professionnalisme. Et pas de mauvaise surprise sur la facture. Je recommande.
16 févr. 2024
Avis vérifiéRéactif, professionnel et sympathique
14 févr. 2024
Avis vérifiéMise en relation rapide et intervention effectuée dans la foulée. Diagnostic efficace ainsi que les recommandations. Merci.
14 févr. 2024
Avis vérifiéÀ l écoute, très pro
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, efficace et souriant malgré les difficultés rencontrées
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel interve tion rapide et efficace
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail et grand professionnalisme
8 févr. 2024
Avis vérifiéFiabilité des horaires. Très compétent
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire. Rapide entre le délai tel et la réparation et il explique bien ce qu il fait. Merci
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel ! Merci de son intervention !
1 févr. 2024
Avis vérifiétres bien service impecable soigneux et je le recommande
1 févr. 2024
Avis vérifiéSuper service à recommander