L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la courtoisie de ses employés. Les interventions sont rapides et efficaces, témoignant d'une grande compétence et d'une écoute attentive envers les clients, même dans des situations compliquées. Les clients recommandent vivement cette société pour la qualité de son service.
1 févr. 2024
Avis vérifiéSuper technicien Merci pour votre intervention
1 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien au top Personne très respectueuse, sympathique doué d un grand professionnalisme Je recommande à 100%
27 janv. 2024
Avis vérifiéExtrêmement aimable et compétent, il nous a très bien expliqué et nous ne manquerons pas de parler de votre société qui a été très réactive merci beaucoup à vous 👍
27 janv. 2024
Avis vérifiéEntreprise très réactive et technicien compétent et agréable. Nous sommes ravis !
26 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire, tout est carré, efficace, j’ai apprécié les protège chaussures pour le parquet ! Je recommande !
26 janv. 2024
Avis vérifiéRomain est un excellent professionnel avec de beaucoup de rigueur et de compétences.
23 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficasse, le technicien très professionnel et sympathique, je recommande
23 janv. 2024
Avis vérifiéRAS Merci pour la rapidité et votre application
22 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel qualifié qui envisage toutes les solutions possibles. Très à l’écoute. Je recommande les yeux fermés.
22 janv. 2024
Avis vérifiéSuper prestation
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéGentil et professionnel
Avis vérifiéTrès pro et bon conseil Je recommande Merci beaucoup
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès réactif.Et compétent.
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention malgré la complexité de nos canalisations. Personnel très gentil et à l écoute.
8 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel sérieux et très réactif suite à mon problème de plomberie bouchée. Je recommande sans problème.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, de la prise de rendez-vous jusqu'à la réalisation. Professionnel très compétent qui prend le temps d'expliquer au client ce qu'il fait. Je recommande vivement.
5 janv. 2024
Avis vérifiéUn avis favorable car société très professionnel et compétitive Merci à eux
30 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour j l agent qui a intervenue a les compétence requis très gentil et très explicatif par rapport au problème requis
30 déc. 2023