L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les interventions sont souvent décrites comme efficaces, courtoises et ponctuelles, avec un service attentif aux besoins des clients. Les techniciens sont appréciés pour leurs explications claires et leur sympathie, ce qui contribue à une expérience client positive.
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail et grand professionnalisme
8 févr. 2024
Avis vérifiéFiabilité des horaires. Très compétent
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire. Rapide entre le délai tel et la réparation et il explique bien ce qu il fait. Merci
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel ! Merci de son intervention !
1 févr. 2024
Avis vérifiétres bien service impecable soigneux et je le recommande
1 févr. 2024
Avis vérifiéSuper service à recommander
1 févr. 2024
Avis vérifiéSuper technicien Merci pour votre intervention
1 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien au top Personne très respectueuse, sympathique doué d un grand professionnalisme Je recommande à 100%
27 janv. 2024
Avis vérifiéExtrêmement aimable et compétent, il nous a très bien expliqué et nous ne manquerons pas de parler de votre société qui a été très réactive merci beaucoup à vous 👍
27 janv. 2024
Avis vérifiéEntreprise très réactive et technicien compétent et agréable. Nous sommes ravis !
26 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire, tout est carré, efficace, j’ai apprécié les protège chaussures pour le parquet ! Je recommande !
26 janv. 2024
Avis vérifiéRomain est un excellent professionnel avec de beaucoup de rigueur et de compétences.
23 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficasse, le technicien très professionnel et sympathique, je recommande
23 janv. 2024
Avis vérifiéRAS Merci pour la rapidité et votre application
22 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel qualifié qui envisage toutes les solutions possibles. Très à l’écoute. Je recommande les yeux fermés.
22 janv. 2024
Avis vérifiéSuper prestation
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéGentil et professionnel
Avis vérifiéTrès pro et bon conseil Je recommande Merci beaucoup
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès réactif.Et compétent.