L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement la sympathie des équipes et les conseils fournis lors des prestations, relevant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
A. G.
9 avr. 2025
Avis vérifiéC'est la première fois que je faisais appel à la société. J'avais l'eau du lavabo qui refoulait dans la baignoire. Samuel à pu me déboucher toute la canalisation jusqu'à dans la colonne et nettoyer après intervention ce qui est rare en plus très gentil. Je recommande merci m'avoir dépanner
Guillaume F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide : compréhension, analyse , solution , résolution et conclusion avec recommandations , merci beaucoup ... .
Pierre C.
7 avr. 2025
Avis vérifiéParfait et merci pour le cadeau qui arrive à point nommé avec ce beau soleil ! ;-)
Catherine D.
7 avr. 2025
Avis vérifiéT'es bonne prestation
Marie-ThéRèSe D.
6 avr. 2025
Avis vérifiérapidite 12 minutes chrono avec facture pas correcte consultée après départ précipité de l' intervenant tout cela pour 220 euros ce n'est pas efficace et trop cher payé sur la dite facture n'apparait pas les termes de forfait a éviter et soumettre cela aux hautes instances économiques
Jacques J.
2 avr. 2025
Avis vérifiéAvant tout personne très sympathique avec une conscience professionnelle irréprochable, un grand merci
Jacqueline D.
Avis vérifiéR.A.S
Murielle D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès compétent, rapide et très aimable. Je recommande
Thierry L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention tout à fait satisfaisante
Arnaud M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, de bons conseils, travail sérieux et propre. Je recommande 👍
Pamela C.
29 mars 2025
Avis vérifiéIntervention de super qualité malgré les problèmes de coude et autre défaut de la canalisation personne super avec de bon conseils
David G.
29 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé du début à la fin, des premiers échanges avec M. LIBERGE, jusqu'à l'intervention de M. HERISSE. Ce dernier a d'ailleurs été très professionnel et sympathique. La communication a été facile et efficace avec mes deux interlocuteurs, MM. LIBERGE ET HERISSE, et je les en remercie. Mon problème de calcaire dans une canalisation est donc en principe réglé ; je devrais être tranquille pendant quelques temps. Encore merci. David G.
William D.
28 mars 2025
Avis vérifiéPerformant
Paulette L.
26 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Romain est une personne consciencieux et professionnel en plus de sa sympathique.
Marie christine R.
20 mars 2025
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme .
Vinciane L.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien super gentil explique bien bon boulot merciiii encore
Pascal F.
20 mars 2025
Avis vérifiéprofessionnel, efficace, service impeccable et rapide. Je recommande vivement.
Damien G.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès compétent avec de bon conseil
A. F.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation et le technicien très sympathique
Stéphane A.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien ,mais trop chère quand même