L'établissement offre un service de qualité et rapide, avec des intervenants professionnels, réactifs et à l'écoute. Les clients apprécient l'efficacité et la propreté du travail réalisé. Les prix sont compétitifs et la communication est excellente, ce qui contribue à une expérience globale très satisfaisante.
Antoine D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, et sympa
Guillaume B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSamuel est très professionnel et sympathique. Je recommande à 100%
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique je recommande
Jean paul H.
Avis vérifiéSuper prestation
Thierry L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très aimable et très compétent et satisfait je vous le recommande sans problème
Gabrielle M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention, technicien très agréable, travail très très bien réalisé, de plus grâce aux forfaits, aucune mauvaise surprise. À recommander
Melisa B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, équipe très professionnelle et arrangeante pour convenir des horaires de l'intervention.
Mathieu G.
Danièle B.
Avis vérifiéTrès efficace
Stéphanie V.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, comme toujours, très professionnel, rapide... Merci beaucoup ! Bonne continuation
J.claude H.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. De vrais professionnels sérieux et agréables.
R.
18 avr. 2025
Avis vérifiéDenis est intervenu très vite et m’a donné beaucoup de conseils. Je suis très satisfaite et le remercie pour son professionnalisme
S.
15 avr. 2025
Avis vérifiéC'est très bien passé ,à l'heure pas de perte de temps travail propre merci
Robert B.
15 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix je recommande
M. H.
14 avr. 2025
Avis vérifiéprofessionnel et souriant.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, à recommander
A. G.
9 avr. 2025
Avis vérifiéC'est la première fois que je faisais appel à la société. J'avais l'eau du lavabo qui refoulait dans la baignoire. Samuel à pu me déboucher toute la canalisation jusqu'à dans la colonne et nettoyer après intervention ce qui est rare en plus très gentil. Je recommande merci m'avoir dépanner
Guillaume F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide : compréhension, analyse , solution , résolution et conclusion avec recommandations , merci beaucoup ... .
Pierre C.
7 avr. 2025
Avis vérifiéParfait et merci pour le cadeau qui arrive à point nommé avec ce beau soleil ! ;-)
Catherine D.
7 avr. 2025