L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des intervenants professionnels et sympathiques. La réactivité et l'écoute des techniciens sont souvent saluées, ainsi que la transparence des tarifs.
30 mai 2025
Avis vérifiéIntervention dans la journée, avec compétences professionnelles avérées.
Christelle M.
28 mai 2025
Avis vérifiéSuper rapide et très efficace. Tarif raisonnable
Bruno L.
28 mai 2025
Avis vérifiéIntervention compliquée mais très réussie par Samuel grâce à sa compétence. Et en plus de très bonnes explications
Eric B.
28 mai 2025
Avis vérifiéSamuel est un déboucheur sympa ,compétant,efficace qui explique bien son intervention
Roseline P.
28 mai 2025
Avis vérifiéBien que ponctuel et professionnel, La société n à pas résolu ma panne
27 mai 2025
Avis vérifiéSamuel a été très professionnel, il a détecté le problème très rapidement et m’a dépanné de façon efficace. Merci à lui pour son intervention.
Joel L.
22 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, super expérience et disponibilité rapide, conseil entretien, réseau…
Christophe P.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès Bien. Samuel est très sérieux, efficace et est de bon conseil
Philippe B.
Avis vérifiéTop comme d'habitude
Michel O.
22 mai 2025
Avis vérifiéBonjour merci de vôtre intervention rapide
19 mai 2025
Avis vérifiéAu top ! Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme 👌🏼
Arnaud G.
19 mai 2025
Avis vérifiésimple et efficace
Nicolas D.
17 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien très sympa !!
B.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. Efficacité er explications à l'appui.
Nicolas R.
16 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire je suis contente de sa prestation
F.
15 mai 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace. Merci pour les conseils en prime.
Didier D.
15 mai 2025
Avis vérifiéAgréable et efficace
Laurent G.
14 mai 2025
Avis vérifiéSamuel est vraiment professionnel, sympathique et souriant. Dépannage très rapide. Travail sérieux et propre. Le sans faute. Je recommande !
Nicolas R.
13 mai 2025
Avis vérifiéMr romain très bien rien à dire
Aurélie I.
11 mai 2025
Avis vérifiéDeuxième fois que nous faisons appel à la Compagnie des Déboucheurs : Que ce soit Denis qui a planifié l’intervention ou Samuel (notre intervenant habituel), l’équipe est très professionnelle, réactive et efficace. Des conseils nous sont aussi prodigués. En cas de difficultés, nous les appelerons à nouveau sans aucune hésitation. Des coordonnées à avoir et à garder précieusement.