L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement la sympathie des équipes et les conseils fournis lors des prestations, relevant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel à recommander
18 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide ,efficace et très professionnelle avec des conseils d'entretien et de nettoyage, je recommande sans problème .
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien bonne prestation et bons conseils
Avis vérifiéTrès aimable
13 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. De nombreuses explications et conseils Une prestation de qualité.
13 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente intervention. Très pro et efficace
13 juil. 2022
Avis vérifiéToujours aussi réactif très bon travail
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme, patience et écoute. Je recommande
9 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention faite par Samuel. Super technicien, soucieux de son travail bien fait. Je recommande vivement
1 juil. 2022
Avis vérifiéSuper efficace entreprise de confiance Je recommande vivement. 👍👍
30 juin 2022
Avis vérifiéNous avons reçu l’aide de Samuel qui a été d’une grande efficacité! De plus il est très sympathique. Merci
30 juin 2022
Avis vérifiéPersonne très gentille et professionnel
Avis vérifiéPro,bosseur
Avis vérifiéBonne prestation Est venu rapidement ,je recommande ce prestataire
30 juin 2022
Avis vérifiéDépannage express ds la journée. Le technicien est très pro et très sympa L intervention a duré environ 1h30 . Travail propre .
30 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien consciencieuse professionnel et agréable
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès sympa. Rapidité d'intervention. Prend le temps de regarder l'installation, d'expliquer et de donner des conseils.
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon service et très aimable
18 juin 2022
Avis vérifiéAdorable, patient, efficace et très pro: Merci beaucoup !
18 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et ponctuel, tarif respecté et expertise appréciable. Merci à Samuel !