L'établissement ASSAINISSEMENT CARIDADE se distingue par son accueil tel que le montre la réactivité, le professionnalisme et les interventions efficaces. Les techniciens sont décrits comme sympathiques et compétents, offrant des prestations respectueuses et très satisfaisantes.
Michel K.
28 oct. 2025
Benoit D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace très sympathique
Karine D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBonne intervention , personnel professionnel et soigneux
Mekael O.
22 oct. 2025
Avis vérifiéA voir avec le temps : semble efficace, rapide mais un peu cher (240 euros pour 30 minutes d'intervention)
René R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Anthony and Co sympas.
Genevieve B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Un délais un peux long mais ils ont fait le maximum je pense Personne très compétent.
Lou G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTechniciens très agréables et extrêmement efficaces !!!! Merci beaucoup Anthony 🙏
Jean-Luc M.
Avis vérifiéTravail sérieux
Robert B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention de Anthony et Mickaël 🙂.ils ont été très efficaces, agréables,polis.je recommande cette entreprise et ces deux messieurs..
Thierry P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéservice soigneux et attentif,merci beaucoup
Camille B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efface
Cyril S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéje n'y suis pas allé dc rien à dire
Michele R.
7 oct. 2025
Avis vérifiétout parfait malgré pas trouvé l fuite pas de bouchons mais bien conseillé par Anthony pour la suite voir avec Axa
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les conseils d’Anthony utiles pour la suite. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de plus d’assistance. Cordialement.
R. G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéOn sent la fiabilité et le professionnalisme de l'entreprise, de la prise de contact à l'intervention, je recommande les yeux fermés !
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour vos recommandations ! Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir avec le même souci du détail.
Corentin M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéAnthony est très aimable et serviable, avec de bon conseil.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Anthony a pu vous apporter son aide avec professionnalisme et amabilité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.
Kévin F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéParfait intervention rapide et efficace je recommande fortement la compagnie des déboucheurs
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes et que vous recommandez notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau.
Mireille V.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Merci pour votre intervention
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter de nouveau si vous avez besoin de nos services. Cordialement.
Xavier L.
Avis vérifiéEfficace
Merci de votre retour !
Christophe T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention réalisée selon l’horaire convenu. Intervenants compétents et très professionnels. Chantier laissé propre. Je recommande cette société.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que l'intervention s'est déroulée dans les meilleures conditions. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement.
Stephane A.
1 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, personnel très sympathique et serviable, nous sommes entièrement satisfait de cette assistance,merci a vous et à eux
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous offrir une intervention rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous resterons toujours à votre disposition pour toute assistance future.