L'établissement ASSAINISSEMENT CARIDADE se distingue par son accueil tel que le montre la réactivité, le professionnalisme et les interventions efficaces. Les techniciens sont décrits comme sympathiques et compétents, offrant des prestations respectueuses et très satisfaisantes.
4 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnel
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande
2 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention . Très pro
29 mars 2024
Avis vérifiéExcellent professionnel
27 mars 2024
Avis vérifiéRapide
27 mars 2024
Avis vérifiéSuper très bonne prestasion
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel sur une intervention compliquée et résultat positif
16 mars 2024
Avis vérifiéEst arrivé à l’heure prévus, Âpres avoir résolu le problème à pris le temps de diagnostiquer la cause.. (cette intervention était la dernière de sa longue journée et sûrement la plus difficile) … encore un grand merci M. R DAVAT. je recommande vivement.
16 mars 2024
Avis vérifiéRapide EFFICACE PARFAIT BRAVO
12 mars 2024
Avis vérifiéSuper Un monsieur très sympathique et professionnel Ne regrette pas d’avoir contacté la société Dépannage rapide et efficace Un professionnalisme irréprochable À recommander
12 mars 2024
Avis vérifiéRené est sympathique et professionnel. Il a su rapidement identifier la source du problème et apporter la solution adéquate. Nous le recommanderons sans hésitation !
12 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel et performant Je recommande
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et très compétent Résultats garantis. Je recommande vivement.
10 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel et sérieux.
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès disponible, un rdv est facilement trouvé, personne consciencieuse qui connaît son métier, diagnostique rapide du problème et efficacité pour le résoudre 👍 très satisfaite
10 mars 2024
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et agreable
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, méthodique. Débouchage realisé en moins d'1h15. On recommande
5 mars 2024
Avis vérifiéRapidité d intervention competence et très grand professionnalisme de Monsieur Davat
5 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace René est super, très professionnel Merci pour la réactivité
Avis vérifiéParfait René au top