L'établissement ASSAINISSEMENT CARIDADE se distingue par son accueil tel que le montre la réactivité, le professionnalisme et les interventions efficaces. Les techniciens sont décrits comme sympathiques et compétents, offrant des prestations respectueuses et très satisfaisantes.
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du technicien, ponctuel, aimable, explique bien ce qu’il fait
9 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnel,courtois,un peu de retard mais dans l’ensemble satisfait
Avis vérifiéBonne prestation A l’heure au rdv Sympathique
30 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !
30 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et très efficace, je recommande vivement cette entreprise Très professionnel
30 avr. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous efficace. Intervention encore plus, et avec succès malgré le contexte difficile. Pas de surprise pour le prix. Tout cela dans la bonne humeur. Rien a reprocher. Je recommande vivement.
Avis vérifiéRapide efficace
27 avr. 2024
Avis vérifiéRendez vous en 24h et l'intervenant est un vrai PRO ! Efficacité rapidité et propreté... n'hésitez pas..
27 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et sympathique. Merci pour les conseils
27 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait. René est très sérieux, très compétent. Il ne lâche rien jusqu’à trouver une solution pour déboucher un bouchon tenace. Je recommande sans aucune restriction. N’hésitez plus et appelez avant de dépenser inutilement dans des produits ou furets inefficaces
25 avr. 2024
Avis vérifiébonne réactivité entre le premier appel et la prestation malgré la difficulté. Je recommande
25 avr. 2024
Avis vérifiéSérieux, professionnalisme, disponibilité, et bien sur efficacité pour une intervention plus compliquée qu'envisagé. Je conseille sans réserve
24 avr. 2024
Avis vérifiéComme la dernière fois super professionnel, super contact et surtout super efficace
18 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande rené. Efficacité et professionnalisme 👍
18 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace et sympathique...
14 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité d’intervention et très professionnelle
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme Donne tout pour résoudre les problèmes Très précis dans ses explications pendant son intervention
6 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace et sympathique
6 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace professionnel Agréable Super je recommande vivement
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien super content merci