L'établissement HYDROTEC 74 est reconnu pour son sérieux et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont compétents et sympathiques, assurant une service de qualité. Beaucoup de clients expriment leur satisfaction quant à la prestation fournie et recommandent vivement cet établissement.
1 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et rapide. Nous sommes très contents de Vincent et les tarifs ont bien été respectés malgré le fait que nous habitions Bernex. Un grand merci.
28 nov. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace très satisfait
28 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise, merci pour votre travail et votre sympathie. Intervention rapide, merci de vos conseils Je vous recommanderai les yeux fermé
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et efficace je recommande la compagnie des déboucheurs.
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès sympathique, a pris le temps d expliquer les sources du problème. A recommander.
24 nov. 2023
Avis vérifiéune très bonne intervention , David a été très sympathique on le recommande à toutes les personnes qui ont un problème
22 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité et amabilité
22 nov. 2023
Avis vérifiéMerci à M. David Voisin pour son professionnalisme et la qualité de sa prestation.
11 nov. 2023
Avis vérifiéBonne intervention efficace et très propre. Malgré un petit problème pour le respect du rendez-vous un peu retardé suite à un problème informatique.Bon prestataire.
4 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité, amabilité. 10/10 pour l'intervention
28 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique et efficace, intervention rapide
24 oct. 2023
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme
11 oct. 2023
Avis vérifiéRéduire la fourchette horaire du RDV Nettoyer le chantier avant de le quitter
10 oct. 2023
Avis vérifiéParfait. Délai de rappel immédiat, rdv fixé rapidement. Ponctualité exemplaire. Politesse et empathie du technicien. Travail sérieux. Curetage et passage caméra pour vérification des canalisations. Rien à redire si ce nést merci.
7 oct. 2023
Avis vérifiérapide et efficace
19 sept. 2023
Avis vérifiéSuperdeboucheur. Rapide et efficace. Je suis content de son travail et soulagé d' avoir vu les tuyaux propres.
19 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande l internant mr Pieton et l entreprise. Resultat attendu atteint.
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention, très professionnelle et efficace
1 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et très gentil !
1 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et Efficace