L'établissement Hydrotec 74 offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques. De nombreux clients soulignent la qualité des interventions et la réactivité de l'équipe.
18 août 2023
Avis vérifiéEfficace.soigneux.courtois..A l'écoute. Je recommande.
17 août 2023
10 août 2023
Avis vérifiéExcellent
10 août 2023
Avis vérifiéExcellent
5 août 2023
Avis vérifiéRecommande à 100%. Entreprise très réactive et professionelle. Prix très resonnable aucune surprise. Merci.
28 juil. 2023
Avis vérifiéVincent très pro . Très efficace et très gentil . Intervention rapide . Je recommande
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien 👍!
27 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, résultat au rendez-vous, David est un vrai professionnel merci Je recommande
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès efficace
15 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace et compétent Respect de la tarification annoncée
11 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle !
4 juil. 2023
Avis vérifiéRapide efficace rien n’a dire satisfait !
4 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec un technicien très sympa !
1 juil. 2023
Avis vérifiéC’est bien passé et correct il a respecté le rdv a l’heure
1 juil. 2023
Avis vérifiéSuper très professionnel et très rapide
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactif, débouchage avec efficacité !
1 juil. 2023
Avis vérifiéDavid s'est déplacé depuis le nord de la Haute Savoie jusqu'à Chambéry, un Samedi après midi pour nous soulager en débouchant une vieille canalisation engorgée. Affaire bien menée rondement, malgré l'exiguïté et la vétusté de l'installation. Merci et bonne réussite à l'entreprise.
1 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide par vrai professionnel,qui non seulement solutionné le problème,mais cherche la cause,pour un tarif très étudié par rapport à ces concurrents qui eux se faute du client mais recherche le profit avant tout Encore un grand merci a ce monsieur qui au demeurant est très sympatique
16 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace qui a permis de trouver la cause de notre bouchon Merci pour votre efficacité
11 juin 2023
Avis vérifiéCompétent et efficace