Chez HYDROTEC 74, l’établissement est surtout perçu comme réactif et très professionnel, avec des interventions menées avec soin et une vraie attention portée au problème. Les clients décrivent un passage efficace, rassurant et rapide, où le débouchage est expliqué clairement et réalisé sans perte de temps.
"Très satisfaite. Un intervenant extrêmement efficace et sympathique. A l’écoute"
"La personne venue deux fois sur site, est extrêmement professionnelle , patiente, méticuleuse et très gentille. Se donne beaucoup de mal pour trouver…"
La personne venue deux fois sur site, est extrêmement professionnelle , patiente, méticuleuse et très gentille. Se donne beaucoup de mal pour trouver des solutions.
"Ponctualité de l’intervention Qualité des intervenants Conseil Une intervention topissime😀👍"
"Sérieux et méticuleux.très bien"
"Intervention très rapide ! Nous sommes très satisfait de cette intervenant."
"Tres professionnel au top. Merci pour votre intervention rapide"
"Très bien Intervention bien planifiée, personne sympathique et compétente…"
"Tres bien ,très professionnel et compétent satisfait de l'intervention ."
"Service rapide et efficace, techniciens très sérieux et sympathique"
28 févr. 2022
Avis vérifiéPonctuel, efficace, rapide, souriant et professionnel. Tels sont mes ressentis après l intervention.
28 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace… cerise sur la gâteau il nous a même nettoyé le bac à douche souillé ! Un grand merci à Vincent pour son efficacité !
Avis vérifiéRapidité de l'intervention.. Travail efficace et propre.0
22 févr. 2022
Avis vérifiéParfait rien à dire, nous recommandons leurs services sans hésitations.
22 févr. 2022
Avis vérifiéSuper intervention!
20 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace, cordial et de bons conseils 👍
19 févr. 2022
Avis vérifiéEfficacité rapidité parfait bravo à lui.
12 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de contact téléphonique, prise de rdv rapide et intervention efficace et technicien très professionnel et sympathique.
12 févr. 2022
Avis vérifiéPonctuel Vincent a réalisé un dé courage efficace.
Avis vérifiéRapide et efficace
12 févr. 2022
Avis vérifiéSuper efficace très bon rapport qualité prix
10 févr. 2022
Avis vérifiéTotalement satisfaite, ponctuel et d'une efficacité redoutable. Je garde vos coordonnées dans mes contacts pour d'éventuelles recommandations
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, discret et efficace !
10 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace pour l’intervention, mais celle ci a du être effectuée 2 fois pour résoudre le problème : 2 facturations identiques donc pénalisantes.
4 févr. 2022
Avis vérifiéintervention au top! Très professionnelle et courtoise! Merci encore!
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique, très bon travail même si le résultat n’est pas celui escompté
Avis vérifiéExcellent merci
27 janv. 2022
Avis vérifiéMonsieur Pontillon est très professionnel, de bons conseils et agréable. Rendez-vous rapide, la compagnie des déboucheurs est à recommander
26 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention avec passage caméra impeccable. Précieux conseils pour l entretien de ma canalisation. Je peux reprendre ma douche :) Je recommande.