L'établissement HYDROTEC 74 offre un service exceptionnel, avec des interventions rapides, professionnelles et des techniciens très sympathiques. Les clients soulignent la compétence et l'efficacité des prestations fournies, rendant compte d'une satisfaction générale.
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique, très bon travail même si le résultat n’est pas celui escompté
Avis vérifiéExcellent merci
27 janv. 2022
Avis vérifiéMonsieur Pontillon est très professionnel, de bons conseils et agréable. Rendez-vous rapide, la compagnie des déboucheurs est à recommander
26 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention avec passage caméra impeccable. Précieux conseils pour l entretien de ma canalisation. Je peux reprendre ma douche :) Je recommande.
26 janv. 2022
Avis vérifiéBien été plombier super sympa as trouver le problème et à été résolu
22 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et compétences du technicien
21 janv. 2022
Avis vérifiéRAS rapide, efficace et sympathique
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, à l’écoute sympa
Avis vérifiéTrès bonne intervention . Efficacité et rapidité
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail de l'intervenant, mais 240€ pour 20 min c un peu cher! Et j'ai vue que ma facture a été signé par l'intervenant. Erreur dans la description de l'intervention "bonjour de graisse".
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès pro et réactif. Prestation impeccable.
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique. Respect des horaires et des devis. Je recommande fortement.
8 janv. 2022
Avis vérifiéOrganisation sérieuse. A recommander.
28 déc. 2021
27 déc. 2021
Avis vérifiéGrande rapidité d'intervention et problème résolu très vite. Nous sommes ravis du service.
Avis vérifiéTrès professionnel , sympathique
18 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, à l’écoute du clients je recommande !
18 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande. Personne ponctuelle agréable et très professionnelle. Travail propre et efficace.
9 déc. 2021
Avis vérifiéMonsieur très professionnel et très sympathique