L'établissement HYDROTEC 74 offre un service exceptionnel, avec des interventions rapides, professionnelles et des techniciens très sympathiques. Les clients soulignent la compétence et l'efficacité des prestations fournies, rendant compte d'une satisfaction générale.
Avis vérifiéTrès bonne intervention Cordialement
8 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, et de bons conseils.
8 déc. 2021
Avis vérifiéBon contact et bonne intervention
8 déc. 2021
Avis vérifiéDisponible rapidement et Très professionnel
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès réactif et efficasse
4 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention de qualité. Un professionnel attentif suggérant de bonnes idées. A recommander largement.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de Vincent suite à un débouchage de canalisation extérieure et un passage de caméra. Denis L
25 nov. 2021
Avis vérifiéParfait pro et rapide
25 nov. 2021
Avis vérifiéProblème d’évacuation des eaux usées, un samedi, panique....Appel à la compagnie des déboucheurs, bon contact, je suis prévenu de l’horaire de l’intervention cette dernière se passe sans problème très efficace une heure plus tard l’eau s’écoule normalement. Plus que soulagé. Je recommande sans réserves.
25 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, de qualité. Professionnel compétent et agréable.
25 nov. 2021
Avis vérifiéImpeccable .rapide ponctuel nettoie après son passage
16 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Merci.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite j'attends la prochaine pluie diluvienne..contact trés "pro" et très agréable.
16 nov. 2021
Avis vérifiébon site et très bonne intervention du technicien
16 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande sans hésitation. Très professionnels et sérieux.
13 nov. 2021
Avis vérifiéN arrive pas à passer 3 coudes, je ne sais pas se qui bouche mon tuyaux, 240€ trop cher pour aucun résultat
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour M.B J'espère que vous allez bien ? Vous nous aviez appelé pour un passage caméra. J'ai démonté le WC pour la réalisation de mon passage caméra mais là effectivement la caméra est directement tombée dans de la matière. Je vous ai demandé et proposé de passer à l’étape supérieure c’est-à-dire la réalisation d'un Hydro curage, proposition que vous avez accepté. Mon intervention pour tenter de vous déboucher a duré plus d'1H15 malheureusement sans succès il n’y avait aucun autre accès. Il est donc nécessaire de faire un recollement de réseau avec un géo-radar. C’est malheureusement l’étape suivante. Pour un WC bouché un débouchage manuel suffit dans certains cas, si cette intervention n’a pas de succès il faut ensuite entreprendre un hydrocurage. Si celle-ci aussi est insuffisante il est nécessaire de faire un recollement de réseau. Et pour terminer dans un cas extrême il faut appeler une entreprise de travaux publics pour une réfection de canalisation. Heureusement vous n’en êtes pas encore là, malgré tout, plusieurs opérations sont nécessaire avant de vous apporter une solution curative, et nous n’avons pas le choix. Comme vous avez pu le constater je n’ai pas rechigné à la tache et malgré cela mes efforts ont été vains. Je vous ai facturé notre forfait pour 1H15 d’intervention, soit le forfait à 240 € proposé avec votre accord, en vous stipulant que l’heure supplémentaire entamée vous était offerte (normalement pour plus d'1H15 d'intervention notre tarification est de 350 €). J’espère que vous comprendrez mieux le cheminement de l’intervention que nécessite votre réseau. Passez une bonne journée
10 nov. 2021
Avis vérifiéLes tarifs sont connus en parcourant le site, il n'y a pas de mauvaise surprise. Dès la prise d'ordre, Vincent prend le relais pour fixer un rendez-vous et nous tiens informé de son arrivée. Vincent est vraiment top, c'est un pro très agréable qui explique bien. Je suis 100% satisfait du suivi et du résultat. Je recommande.
10 nov. 2021
Avis vérifiéUltra réactif et d’une grande gentillesse Je ne peux que recommander
10 nov. 2021
Avis vérifiéSympathique professionnel intervention efficace
10 nov. 2021
Avis vérifiéUne intervention au TOP sur l'évacuation des eaux usées de la maison complètement hors service :( ..... obstruction totale par la graisse et autres ...la galère ..... mais j'ai eu l intervention d'une personne très compétente et très agréable..tarif très très raisonnable .... franchement je recommande et merci à lui ...... 😊😊😊