L'établissement Hydrotec 74 offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques. De nombreux clients soulignent la qualité des interventions et la réactivité de l'équipe.
28 mars 2022
Avis vérifiéEntretien des canalisations Très bonne prestation Donne des explications pour de bonnes pratiques
26 mars 2022
Avis vérifiéTop du top très professionnel je recommande
26 mars 2022
Avis vérifiéAppel le matin. Prix fixe et sans surprise. Dépannage 4h après l appel. Sérieux et professionnel je recommande
26 mars 2022
Avis vérifiéParfait vite et bien fait
22 mars 2022
Avis vérifiéRapide réponse, même en dimanche, et dépannage.
12 mars 2022
Avis vérifiéje suis très satisfait. Merci
11 mars 2022
Avis vérifiéSinistre découvert hier vers 18h30, recherche d un dépanneur dans la foulée sur Internet.... La compagnie des déboucheur se trouve en réponse.... j appelle dans la foulée à 18h54, un homme me répond, prend mes coordonnées et m informe que Vincent ( l'homme de terrain me rappelle le plus tôt possible mais au pire, dans l'heure .... 19h17, le téléphone sonne, c'est Vincent... 23 minutes après mon appel, délai annoncé complètement respecté ... Vincent me propose un rdv pour le lg après-midi entre 13h et 14 h.... soit le lendemain même...... je ne pensais pas une intervention aussi rapide .... il est 14h30, Vincent est bien passé..... son intervention s est super bien passée, un échange relationnel très sympatique, un dépannage très très professionnel, rapide et efficace et tout cela pour une somme très très modique .... j encourage volontiers aux personnes ayant recours à ce genre de dépannage, de contacter cette entreprise.. LA COMPAGNIE DES DEBOUCHEURS ...
11 mars 2022
Avis vérifiéParfait , rdv rapide et très professionnel
9 mars 2022
Avis vérifiéTout est parfait Merci
9 mars 2022
Avis vérifiéRendez-vous pour intervention rapide. Respect de l’horaire prévu. Efficace. Prends le temps d’expliquer. Sympathique. Un professionnel que je recommande vivement. Encore merci.
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien !
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès contente de la rapidité du service, de la gentillesse et du travail consciencieux de l‘employé.
28 févr. 2022
Avis vérifiéTop Très professionnel et sympathique Problème réglé et beaucoup de bon conseils
28 févr. 2022
Avis vérifiéPonctuel, efficace, rapide, souriant et professionnel. Tels sont mes ressentis après l intervention.
28 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace… cerise sur la gâteau il nous a même nettoyé le bac à douche souillé ! Un grand merci à Vincent pour son efficacité !
Avis vérifiéRapidité de l'intervention.. Travail efficace et propre.0
22 févr. 2022
Avis vérifiéParfait rien à dire, nous recommandons leurs services sans hésitations.
22 févr. 2022
Avis vérifiéSuper intervention!
20 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace, cordial et de bons conseils 👍
19 févr. 2022
Avis vérifiéEfficacité rapidité parfait bravo à lui.