PIERRE EPURE donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un contact jugé très agréable. Les clients retiennent surtout un travail sérieux, une vraie écoute et un résultat qui règle vite les problèmes de bouchage.
"Très professionnel, bon conseiller disponible et très agréable Merci Pierre!"
"Pro efficace, rapide et bon contact."
"Qualité du suivi depuis la demande de l’intervention, l’organisation de la planification, le déroulement de l’intervention et le suivi après…"
Qualité du suivi depuis la demande de l’intervention, l’organisation de la planification, le déroulement de l’intervention et le suivi après résolution. En résumé, le savoir-être allié au savoir-faire et au professionnalisme! Merci!
"Très bon technicien très aimable très bonne qualité de travail merci"
"Technicien sérieux, pro et sympathique"
"Intervention efficace et technicien très à l'écoute des problèmes. Souplesse dans les horaires."
"Professionnels très compétents . Ils sont intervenus rapidement. Je recommande vivement de faire appel à eux."
"Travail efficace, technicien charmant, je recommande vivement !"
"Bon intervention technicien Pierre sympathique. Tout va bien pour l'instant"
M. B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel. Merci beaucoup
Didier L.
5 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnels très compétents . Ils sont intervenus rapidement. Je recommande vivement de faire appel à eux.
Yves S.
5 juil. 2026
Avis vérifiéMerci, pour votre intervention rapide efficace tres pro, et aimable.
Jacques C.
5 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace, courtois. Je remercie et recommande chaleureusement M. Pierre Lrconte.
Florence C.
30 juin 2026
Avis vérifiéIntervention effectuée rapidement après un diagnostic et un devis sur mesure. Service efficace. Coût plus élevé qu'annoncé sur le site mais qui devrait donner un résultat pérenne.
Mathieu T.
30 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace par Sidi
Thierry G.
24 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite.
M. D.
22 juin 2026
Avis vérifiéIntervient très rapide et efficace
M. J.
22 juin 2026
Avis vérifiéSuper intervention 👌 Merci beaucoup !
Jean-Claude M.
22 juin 2026
Avis vérifiéAmabilité du technicien et efficacité assurée.
G. V.
17 juin 2026
Avis vérifiéTravail efficace, technicien charmant, je recommande vivement !
M. R.
10 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, Plombier poli et respeuteux, professionnel efficace, travail soigné et rapide. La tranche horaire de passage a été respectée. Top! Je suis ravie ! Je recommande la compagnie des déboucheur.
Marc C.
10 juin 2026
Avis vérifiéMerci à Sidi et à Pierre. Société sérieuse, facilement joignable, tarif clair, contrat avant intervention et ponctuel. Facturation rapide. Rien à redire et surtout les plus compétitifs sur le marché ! Sidi a réussi à dégager notre regard d'évacuation et mettre fin à nos désagréments
M. G.
8 juin 2026
Avis vérifiéSérieux. Parfait.
Thierry J.
7 juin 2026
Avis vérifiéProgrammation rapide et travail fait.. il y a un un petit souci après l'intervention et la personne est revenue de suite pour une belle prestation finale Travail professionnel et personne à l'écoute
Octavio P.
6 juin 2026
Avis vérifiéefficacité et rapidité
Stefan S.
30 mai 2026
Avis vérifiéPierre est plein de ressources, très qualifié tant sur le plan professionnel que humain. Je le recommanderai.
Jean luc journo J.
30 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace.Tout est réfléchi, analyse. Tout est bien expliqué. Un très bon travail de professionnel. Merci pour tout.
Patrick J.
30 mai 2026
Avis vérifiéBon intervention technicien Pierre sympathique. Tout va bien pour l'instant
David B.
30 mai 2026
Avis vérifiéPrise de rdv facile, intervention rapide, efficace et professionnelle. Je recommande.