L'établissement PIERRE EPURE se distingue par son professionnalisme, son efficacité et son accueil chaleureux, offrant un service rapide et compétitif, vivement recommandé par ses clients.
Sandrine M.
Avis vérifiéPonctuel sérieux recommande
Véronique F.
Avis vérifiéExact sur l ‘heure du rdv Travail de pro Nickel
Adrien M.
Avis vérifiéAu top !!
Hugues F.
10 janv. 2025
Avis vérifiéAlors entreprise très réactive un appel le matin une intervention dans l’après midi et le technicien Pierre pour le citer très sympathique et compétent je recommande vivement cette enseigne
Anne G.
Nicolas T.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace, très pro, explique tout ce qu’il fait et pourquoi. Interaction très agréable, et aucune surprise sur le prix !! Je recommande Pierre les yeux fermés !!!
Thierry G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention : recherche, patience, communication et solution. Pierre est clairement à recommander.
Benjamin D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention sur la journée, rapide et efficace. Merci
Léa M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, artisan très agréable.
Nathalie M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace, professionnel et ponctuel. Je recommande.
Julia R.
8 janv. 2025
Avis vérifiéGénial nous recommandons à 200 pour cent! Aucune sur facturation alors que nous étions un jour férié ! Rapidité d'intervention, gentillesse et professionnalisme ! Si nous avons d'autres tuyaux bouchés nous ferons de nouveau appel à eux!
Mathieu T.
7 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci Pierre !
Julien S.
5 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite, professionnelle et chaleureuse
Audrey R.
3 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace. Monsieur Leconte s'est montré très respectueux et compréhensif avec une communication excellente. Je recommande
Richard S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec cette société. Contactée un dimanche, nous avons pu obtenir un RV pour le lendemain. Pierre, le technicien, m'a expliqué ce qu'il faisait tout au long de son intervention. De plus, il avait prévenu un peu à l'avance de l'heure précise de son arrivée, et a été très aimable du début à la fin. Un sans faute.
Omar B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRéactif et sen du client. Agréable et efficace.
B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, bonne prestation, à l'écoute de son client, lui ayant demandé de redonner un petit coup de pression à un certain endroit qui me paraissait encore bouché ( en tapant sur le tuyau, c'est un bruit sourd, alors qu'à un autre endroit le tuyau sonnait creux ) il me l'as refait sans aucun problème, je dirai que pierre et son collègue sont des personnes respectueuse serviable , professionnelle . pas escroc, et en plus le petit cadeau à la fin de la prestation. À recommander. Cela fait plaisir de rencontrer des professionnelles qui ne vous arnaque pas.
Valentine S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et professionnel
Christophe K.
27 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, Problème réglé, information précise et éclairante. Prix très correct. Je recommande vivement à tous ceux ayant une canalisation bouchée..
Christopher E.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSympathique, efficace, excellent travail. Rien à dire je recommande !