PIERRE EPURE donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un contact jugé très agréable. Les clients retiennent surtout un travail sérieux, une vraie écoute et un résultat qui règle vite les problèmes de bouchage.
"Très professionnel, bon conseiller disponible et très agréable Merci Pierre!"
"Pro efficace, rapide et bon contact."
"Qualité du suivi depuis la demande de l’intervention, l’organisation de la planification, le déroulement de l’intervention et le suivi après…"
Qualité du suivi depuis la demande de l’intervention, l’organisation de la planification, le déroulement de l’intervention et le suivi après résolution. En résumé, le savoir-être allié au savoir-faire et au professionnalisme! Merci!
"Très bon technicien très aimable très bonne qualité de travail merci"
"Technicien sérieux, pro et sympathique"
"Intervention efficace et technicien très à l'écoute des problèmes. Souplesse dans les horaires."
"Professionnels très compétents . Ils sont intervenus rapidement. Je recommande vivement de faire appel à eux."
"Travail efficace, technicien charmant, je recommande vivement !"
"Bon intervention technicien Pierre sympathique. Tout va bien pour l'instant"
Elodie H.
1 mai 2025
Avis vérifiévraiment très bien
Pierre B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et sympathique. Grand merci à Pierre!
Mathis C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, Pierre m'a beaucoup aidé !
Eric M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéPierre qui est intervenu dans mon appartement est très compétent. Je le recommande vivement. Pas de surprise, les tarifs sont clairs et detaillés et envoyés la veille de l'intervention.
Saunier E.
Avis vérifiéTrop bien !
Olivier C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéRdv facile à prendre, débouchage ultra rapide avec du matos pro, bonnes explications, bons prix.
Patrick O.
Avis vérifiéExcellente prestation
Michel B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéAyant découvert la Compagnie des Déboucheurs et admiré son efficacité il y a quelques mois dans ma maison du Var, je l’ai fait intervenir dans mon immeuble à Paris. Bien moins cher que les sociétés que le Syndic fait habituellement venir, mais surtout 100 fois plus efficace ! Merci à Pierre pour son intervention aussi rapide que professionnelle et pour son analyse particulièrement intéressante de la vidéo, qui nous permettra de prévoir les bons travaux à faire pour régler notre problème récurrent
Charles F.
20 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité bien conseiller par Sidi
Antoine B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéAu top, bonne communication pour prévenir du moment de l’intervention, ponctuel et très professionnel ! Problème rapidement réglé :)
Etic G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPierre a été plus qu’efficace. Hyper rapide et super sympa. Merci
Mehdi B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPierre est très professionnel et sympathique. Excellent service.
Laure B.
Avis vérifiéservice formidable Merci
Hermann M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et bienveillant !
Marie sophie C.
14 avr. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
Karim K.
11 avr. 2025
Avis vérifiéClarté et transparence des tarifs, ponctualité et efficacité du service. Tout était parfait.
Carlos R.
9 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention, Pierre a été très efficace et aimable, expliquant chacune des actions qu'il allait effectuer et les options.
Antoine C.
9 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait de l'intervention de la compagnie des déboucheurs. Excellente communication, très claire, grand professionnalisme, intervention concluante malgré la complexité de l'installation à traiter et tarifs transparents. Je recommande pleinement ces experts !
Richard S.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du travail propre, rapide et soigné de Pierre.
Gabriel S.
6 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et de bon conseil.