PIERRE EPURE donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un contact jugé très agréable. Les clients retiennent surtout un travail sérieux, une vraie écoute et un résultat qui règle vite les problèmes de bouchage.
"Très professionnel, bon conseiller disponible et très agréable Merci Pierre!"
"Pro efficace, rapide et bon contact."
"Qualité du suivi depuis la demande de l’intervention, l’organisation de la planification, le déroulement de l’intervention et le suivi après…"
Qualité du suivi depuis la demande de l’intervention, l’organisation de la planification, le déroulement de l’intervention et le suivi après résolution. En résumé, le savoir-être allié au savoir-faire et au professionnalisme! Merci!
"Très bon technicien très aimable très bonne qualité de travail merci"
"Technicien sérieux, pro et sympathique"
"Intervention efficace et technicien très à l'écoute des problèmes. Souplesse dans les horaires."
"Professionnels très compétents . Ils sont intervenus rapidement. Je recommande vivement de faire appel à eux."
"Travail efficace, technicien charmant, je recommande vivement !"
"Bon intervention technicien Pierre sympathique. Tout va bien pour l'instant"
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très heureux de rencontrer dans ce pays quelqu’un de compétent et qui a envie de travailler
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès compétent, je recommande
22 nov. 2023
Avis vérifiéMonsieur Régnier avait un peu de retard mais m’a tenu au courant de l’évolution de l’heure de son passage chez moi. Il a été à l’écoute de mes besoins et s’est adapté à la situation. Grande gentillesse et très professionnel. Je le remercie pour son intervention et ses explications.
1 nov. 2023
Avis vérifiéService impeccable, rapide et efficace et a des prix competitifs, n ayant jamais fait appel à un plombier pour un probleme de canalisation au vu des prix je suis tombee par hasard sur la compagnie des deboucheurs qui a regle mon probleme en un rien de temps . Merci beaucoup pour votre professionalisme, je vous recommande!
29 oct. 2023
Avis vérifiéUn retard de 2h lié a une intervention précédente plus conséquente que prévu, mais une intervention rapide et efficace
29 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace ! Je conseille vivement ce service. Merci Madjib et Nicolas !!
29 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, Nicolas à été hyper sympathique et d'excellents conseils. Je le recommande vivement à tous ceux qui ont des problèmes de canalisations et fosse qui déborde.
27 oct. 2023
Avis vérifiéExcellentes prestations. Problème résolu et pas de surprise par rapport au devis! Impeccable
27 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent, très professionnel. Je recommande vivement!
24 oct. 2023
Avis vérifiéDépannage s’est bien passé, efficace et rapide (-1h), technicien très pro.
24 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention excellente et très rapide, j’ai appelé le matin à 11h et Nicolas est arrivé à 14h. Nicolas est très sympa mais aussi très pro. Je vous recommande vivement la compagnie de déboucheurs.
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès pro. Tarif correct et connu à l’avance. Je recommande les yeux fermés
18 oct. 2023
Avis vérifiéLes tarifs sont affichés clairement, pas de mauvaise surprise. Le technicien nous a appelé rapidement pour un rdv. Intervention rapide et efficace, bonne communication et conseils avisés
5 oct. 2023
Avis vérifiéTres professionnel, rapide meme tard dans ma journée, avec du bin matériel. Est un personnel tres serieux et compétant.
1 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent travail, réactif. A recommander
26 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, prix maîtrisé.
23 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace !
23 sept. 2023
Avis vérifiéSérieux professionnel et sympathique
19 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique
19 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, prise de rdv, information dur l’horaire etc …