PIERRE EPURE donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un contact jugé très agréable. Les clients retiennent surtout un travail sérieux, une vraie écoute et un résultat qui règle vite les problèmes de bouchage.
"Très professionnel, bon conseiller disponible et très agréable Merci Pierre!"
"Pro efficace, rapide et bon contact."
"Qualité du suivi depuis la demande de l’intervention, l’organisation de la planification, le déroulement de l’intervention et le suivi après…"
Qualité du suivi depuis la demande de l’intervention, l’organisation de la planification, le déroulement de l’intervention et le suivi après résolution. En résumé, le savoir-être allié au savoir-faire et au professionnalisme! Merci!
"Très bon technicien très aimable très bonne qualité de travail merci"
"Technicien sérieux, pro et sympathique"
"Intervention efficace et technicien très à l'écoute des problèmes. Souplesse dans les horaires."
"Professionnels très compétents . Ils sont intervenus rapidement. Je recommande vivement de faire appel à eux."
"Travail efficace, technicien charmant, je recommande vivement !"
"Bon intervention technicien Pierre sympathique. Tout va bien pour l'instant"
30 oct. 2022
Avis vérifiéJe comprends pourquoi ils sont débordés (sans jeu de mot😂😂) de boulot. Efficaces, rapides et sympas.
30 oct. 2022
Avis vérifiéExplication claire nette personne très professionnel.grand merci
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès Efficace, serviable et très agréable 👍👍👍
28 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, de qualité par une personne agréable.
28 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et honnête. Rien à redire. Merci !
Avis vérifiéTrès pro Problème réglé
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien rapide efficace
24 oct. 2022
Avis vérifiéTrès déçu : 220 eur pour passer la caméra et me dire qu’au final vu qu’un bloc wc est coincé ne peut rien faire. J’en suis donc au même point avec la canalisation bouchée. Certes je dispose du diagnostic mais à quel prix !!!
17 oct. 2022
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passée. M. Bissol a été très professionnel et très poli. Je le recommanderai.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTres bien
13 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente intervention Très bon relationnel client
13 oct. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, efficace et très réactive. Le rapport prix et prestations sont sont très correctes. Pas de pubs mensongères sur leur site ce qui est rare de nos jours. A recommander
13 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, Intervention rapide, efficace et personnel très gentil et soigneux.
7 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien 👍
5 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention bien faite pas de souci particulier sans réserve particulière
4 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, important dans ces situations stressantes
4 oct. 2022
Avis vérifiéSuper service merci
3 oct. 2022
Avis vérifiéEfficace et sympathique
1 oct. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
24 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique qui a pris le temps de nous expliquer son intervention