L'établissement PIERRE EPURE se distingue par son professionnalisme, son efficacité et son accueil chaleureux, offrant un service rapide et compétitif, vivement recommandé par ses clients.
25 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
25 nov. 2021
Avis vérifiéRapide efficace ponctuel je recommande
Avis vérifiéRapidité efficacité
16 nov. 2021
Avis vérifiéBon contact professionnel Serieux et bonnes explications 2ème interventions avec la compagnie des deboucheurs à deux endroits différents même qualité de travail Merci
16 nov. 2021
Avis vérifiéSuper rapide, super pro.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique et efficace Je recommande cette entreprise
15 nov. 2021
Avis vérifiéTres aimable et tres professionnel
Avis vérifiéEfficace
4 nov. 2021
Avis vérifiéCompétent, efficace et sympa
4 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique , efficace , à notre écoute , très professionnel.Merci.
4 nov. 2021
Avis vérifiéResident à Conflans-sainte Honorine. J’ai fait appel à cette société car nous avions de nouveau les canalisations bouchées suite à des malfaçons. Madjib a été très professionnel et très efficace. Il a répondu à toutes mes interrogations. Le passage caméra qui nous permet de constater la qualité du travail aux différents points des canalisations et nous recevons également un rapport avec photos des défauts constatés pendant l’intervention. Cela va nous permettre de localiser et réparer. C’est vraiment un rapport qualité prix introuvable ailleurs ! Je vous les conseille sans hésiter.
29 oct. 2021
Avis vérifiéSuper professionnel !!!! Je recommande cette société. Intervention le 26/10/2021. Laurence
Avis vérifiéTrès bonne intervention Professionnel Donne de bon conseil
Avis vérifiéPro et efficace
29 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide et sympa. Juste parfait
22 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention dans le 1er arrondissement. Très bon technicien, connais bien son travail.
22 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, ponctuelle, pas de surprise quand au tarif, sympathique. Je recommande!!
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès compétent agréable de travailler avec ce Monsieur très jeune mais compétent