La compagnie des déboucheurs offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont claires et le rapport qualité-prix est apprécié.
23 déc. 2023
Avis vérifiéBonne communication,avis professionnel,merci
19 déc. 2023
Avis vérifiéintervention efficace avec en prime un petit diagnostic de l etat de l'évacuation. nickel
19 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide ! Prix très correct!
13 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
10 déc. 2023
Avis vérifiéFranchement rapide efficace, juste top. Vraiment vue le nombre d’arnaque qu’il y a à Paris j’etzis sure avant de prendre rdv que j’allais me faire avoir parce que prix fixe vraiment pas cher par rapport à ce qu’on trouve, et en fait non juste des gens compétent sympa et un service ultra pratique et efficace en cas de galère ! :)
9 déc. 2023
Avis vérifiéParfait et ponctuel Merci
1 déc. 2023
Avis vérifiéexcellente prestation malgré des conditions difficiles tecnicien hors pair et avisé
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès pro À solutionne rapidement mon problème avec son furet électrique
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide
28 nov. 2023
Avis vérifiéArrivée à l'heure, possède tous les outils nécessaires. sérieux et prix sans ambiguïté. Ne pas oublier d'essayer de garder une place devant chez soi car il a besoin de son camion pour travailler !
1 nov. 2023
29 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Merci
28 oct. 2023
Avis vérifiéService impeccable, je recommande très fortement ! Merci encore.
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Je recommande.
21 oct. 2023
Avis vérifiéDisponible efficace et rapide
Avis vérifiéTrès professionnel
18 oct. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, Ponctuel et efficace
18 oct. 2023
Avis vérifiéSuper efficacité !
5 oct. 2023
5 oct. 2023
Avis vérifiéAppel à 13h18, Alexandre est arrivé à la maison 15h50. 20 minutes plus tard, le pb était réglé. Bon professionnel et très sympathique, je recommande Alexandre. Beau boulôt ! Je recommanderai sans aucune retenue à mon réseau. Encore merci !