L'établissement Compagnie des Déboucheurs est souvent loué pour son professionnalisme, sa rapidité et l'efficacité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité des intervenants, qui fournissent de bons conseils et respectent les tarifs annoncés, contribuant à une expérience client positive.
23 janv. 2024
Avis vérifiéRdv dès le lendemain et débouchage très rapide. Parfait !
14 janv. 2024
Avis vérifiéTravail très professionnel et très sérieux
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite et tres professionnelle , probleme resolu apres echec d’un concurrent, respect des prix et grande courtoisie
14 janv. 2024
Avis vérifiéPrestation efficace. Vous connaissez votre métier. Je vous remercie encore pour votre intervention.
12 janv. 2024
Avis vérifiéSite clair, prix affiché TTC, conforme a ce qui est facturé.
8 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace et pédagogue.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien passé, intervention dans la journée ! Alexandre est sympathique et professionnel dégorgement rapide nette est efficace ! Christophe
30 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention (le jour même), ponctualité, efficacité grâce à un matériel performant (caméra, buse), prix correct, tout était parfait.
30 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation. J'ai notamment apprécié le fait qu'Alexandre prenne le temps d'aller au bout de l'intervention et ne se satisfasse pas d'un demi résultat. Le passage de la caméra permet notamment de confirmer la résolution du problème (en l'occurence une canalisation d'évier remise au propre). Merci pour le travail.
28 déc. 2023
Avis vérifiéRéactifs et professionnels. Je recommande.
23 déc. 2023
Avis vérifiéEnfin affaire à un pro!
23 déc. 2023
Avis vérifiéBonne communication,avis professionnel,merci
19 déc. 2023
Avis vérifiéintervention efficace avec en prime un petit diagnostic de l etat de l'évacuation. nickel
19 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide ! Prix très correct!
13 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
10 déc. 2023
Avis vérifiéFranchement rapide efficace, juste top. Vraiment vue le nombre d’arnaque qu’il y a à Paris j’etzis sure avant de prendre rdv que j’allais me faire avoir parce que prix fixe vraiment pas cher par rapport à ce qu’on trouve, et en fait non juste des gens compétent sympa et un service ultra pratique et efficace en cas de galère ! :)
9 déc. 2023
Avis vérifiéParfait et ponctuel Merci
1 déc. 2023
Avis vérifiéexcellente prestation malgré des conditions difficiles tecnicien hors pair et avisé
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès pro À solutionne rapidement mon problème avec son furet électrique
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide