L'établissement DÉBOUCHEUR76 se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont rapides, ponctuels et agréables, offrant un service soigné et attentif, ce qui satisfait pleinement les clients.
I. H.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite,ponctuel,sérieux,aimable et professionnel je recommande cette entreprise.
Joel J.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention rein à redire
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Réponse de Joel J.
pas de probleme mais j'ai oublié de mentionner que le trouve le prix tres élevé pour a peine 30 mn sur place
Stéphanie M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéParfait rien à dire personne très compétente et efficace
Frédéric L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace avec délai rapide. Je le recommande fortement pour toute intervention de débouchage.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Kevin G.
23 oct. 2025
Avis vérifiérapide et clair dans les tarifs
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos tarifs rapides et clairs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau dans un avenir proche. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Jean philippe I.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très efficace et aimable Connaît parfaitement bien son métier exercée avec compétence
Philippe L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation merci
Stéphane D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéAssez professionnel et efficace. Diagnostic et traitement rapide
Roger H.
20 oct. 2025
Avis vérifiéSuper. 👍
Thomas D.
20 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent service! Le débouchage de mes toilettes s'est déroulé à merveille grâce à un technicien compétent et professionnel. Il a résolu le problème rapidement et proprement. A l'issue de l'intervention, un rapport m'a été envoyé avec le constat précis sur les causes du problème et avec des photos pour illustrer le problème. Je recommande vivement!
Marguerite K.
Avis vérifiéPrompte ,efficace et sympathique
Michel D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéentreprise très sérieuse et efficace intervention rapide je recommande personne très agréable et sérieuse
Anonymous C.
Avis vérifiéImpeccable et rapide
Anne marie L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et intervenant très aimable
Delphine G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pro, rapide et efficace Je recommande vivement
Arnaud L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBertrand est une personne sérieuse , sympathique et ponctuel. il nous explique toute son intervention . La plateforme réactif et bien explicite au niveau intervention et tarif BRAVO les deboucheurs.
Julien D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique .
Domonique H.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPas satisfaite du travail de nettoyage tout ce qui est ressorti de mon tuyau d évacuation sur mes pavés autobloquants a été remis dans mon deuxième regard
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le nettoyage n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation et trouver une solution. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Réponse de Domonique H.
Bonjour j ai contacté la compagnie qui m'a dit d appelé Mr Bertrand.MrBertrand m'a dit dit je suis désolé.Jai donc dû nettoyer ce qui était dans mon regard moi même
Sylvie D.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Personne très correct Je recommande !
Perrine B.
5 oct. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite par l intervention rapide et efficace