L'établissement se distingue par son efficacité et la qualité des interventions. Les techniciens, sympathiques et professionnels, assurent un service rapide à un prix raisonnable.
M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, et explique Très bien le problème.
Mario B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité et rapidité, merci encore en cette fin d'année ;-)
S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSociété très pro, je recommande
E. M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéParfait. Rapide, efficace, disponible, très gentil et agréable. Intervention de qualité, avec un rapport sur l'état de la canalisations, à un prix defiant toute concurrence
W. W.
27 déc. 2024
Avis vérifiéIntervenant courtois et pro
A. K.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, très aimable, rapide, ponctuel, excellent. Merci.
C. S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent service. Un grand merci à vous
M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité de leur service.
Y. C.
14 déc. 2024
C. L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéprestation faite de façon très professionnelle très satisfaite Prestataire à retenir si besoin
P. K.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel avec respect de l’horaire et du tarif annoncé.
G. H.
10 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide, problème réglé en moins de 1 heure. Agent très professionnel. Je recommande vivement
C. L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéGrande réactivité. Problème traité très rapidement
M. M.
2 déc. 2024
Avis vérifiéA l’écoute, très professionnel et prend les choses à cœur, plus de gens comme Mohamed Amine ! Merci à lui
M. M.
I. B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien sympathique et très professionnel, je recommande :-)
N. V.
28 nov. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre passage. Travail efficace et soigné. Technicien trés poli et sympathique.
A.
28 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace… technicien compétent et très agréable… je n’hésiterai pas faire à nouveau appel à cette société si besoin!
S. L.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès compétent et efficace. De plus très agréable et explique ce qu'il fait ce qui est rassurant pour le client.
T. A.
25 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de son travail et de ses conseils Nous le recommandons sans aucun problème. 5/5