L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la sympathie de ses intervenants. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'expertise montrée pour résoudre les problèmes.
Frederique L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéSite très clair contrat aussi intervention très vite planifiée rien à dire.
Frédéric M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
Alexis M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéMerci à Amine pour son efficacité et ses explications. Très professionnel. Je recommande fortement !
Nadia A.
14 nov. 2024
Avis vérifiéUn super professionnel très aimable tres efficace et surtout persistant et patient devant la difficulté je recommande vraiment
Christophe C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéYamad est un exelent professionnel, merci beaucoup pour cette intervention efficace..je vous le recommande...
Thibaut J.
12 nov. 2024
Avis vérifiétrès professionnelle et surtout ponctuel
Nicole B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéDébouchage rapide, technicien aimable et compétent. Donne des conseils d'entretien. Je recommande.
Fernando A.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTop!! En Urgence très efficace
A.
3 nov. 2024
Avis vérifiéJeune homme sérieux gentil souriant respectueux et aussi il a bien expliqué merci beaucoup
Myriam A.
31 oct. 2024
Avis vérifiéRdv très rapide avec créneau horaire respecté. Une intervention efficace ! A l'écoute et n'hésite pas à donner de bons conseils avec le sourire ! J'ai apprécié que Mohamed essuie l'évier ainsi que la partie basse du meuble après le débouchage ! Je garde en mémoire cette entreprise !
Denis D.
Avis vérifiéMerci beaucoup à Kevin Travaux efficaces et responsable
Nadine B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéL'intervention pour le débouchage de ma canalisation a été très bien menée, avec rapidité et sérieux. Un grand merci à cette équipe très professionnelle. Entreprise que je recommande.
Franck G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, le monsieur Mohamed Amine qui est venu chez nous est vraiment très professionnel et très agréable ! Je n’hésiterai pas à vous recommander ! Merci encore pour votre intervention rapide !
Ponzo silard R.
27 oct. 2024
Avis vérifiéRavie de la rapidité et efficacité de cette entreprise et notamment Mohamed Amine qui est intervenu chez nous 👍
Romain L.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Problème réglé efficacement. Technicien professionnel et agréable.
B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace et très cordial
Nasim C.
25 oct. 2024
Avis vérifiéVraiment top... Site tres clair pas de surprises.
N. R.
25 oct. 2024
Avis vérifiéCatastrophique. J’ai payé 240 euros pour un débouchage et ce dernier n’a pas été effectué. Le technicien m’a dit qu’en faisant le débouchage de ma canalisation en sous sol, tout le contenu de ma canalisation ( excréments, eaux usées,…), avec la pression, allait forcément s’écouler dans mon sous sol aménagé, et qu’il n’y pouvait rien. Et que je devrais me débrouiller à nettoyer l’ensemble des eaux sales et excrements après son départ et que c’était à chaque fois comme cela. J’ai refusé. À noter que le technicien me réclamait 110 euros en plus des 240 euros. J’ai aussitôt contacté un autre plombier assainisseur. Ce dernier est intervenu dès le lendemain. Il a débouché ma canalisation en 10 mn et sans aucun dégât dans mon sous sol. Je ne recommande absolument pas la compagnie des déboucheurs.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour mme R, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre intervention n'a pas répondu à vos attentes. Lors de notre échange téléphonique, vous aviez évoqué des problèmes précédents, notamment un débordement d'eaux usées, et nous comprenons parfaitement vos préoccupations. Sur cette base, notre technicien a tenté de déboucher votre canalisation tout en prenant les précautions nécessaires pour éviter tout dégât. Toutefois, en raison de la configuration de vos installations, les méthodes habituelles n'étaient pas applicables. Nous avons proposé une solution alternative, en prenant des mesures pour limiter les risques, mais vous avez préféré ne pas procéder ainsi, ce que nous respectons. Concernant les frais supplémentaires, nous tenons à préciser qu'il s'agissait uniquement d'une proposition liée à la complexité de l'intervention. Notre technicien a finalement clôturé la mission sans facturer de supplément, malgré la distance hors zone d'intervention. Nous sommes heureux que votre problème ait été résolu, mais nous aurions apprécié l'opportunité de discuter davantage avec vous pour trouver une solution satisfaisante avant votre recours à un autre prestataire. Sachez que la satisfaction de nos clients est primordiale et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou discussion. Cordialement,
Réponse de N. R.
Bonjour, Ma canalisation a effectivement été bouchée il y a 2 ans et c’est pour cela que je vous ai demandé d’intervenir pour un débouchage et curage dans des conditions efficaces, et « propres » ( sans qu’il y ait 10 cm d’excréments et eaux sales dans mon sous sol aménagé. Le technicien a contacté son responsable qui lui a confirmé que ce n’était pas possible. Le technicien n’a tenté aucun débouchage puisque ce dernier m’a indiqué ne pouvoir le faire qu’en ouvrant la canalisation et en mettant des eaux sales partout chez moi. Le technicien est donc parti sans ni déboucher ni curer ma canalisation. J’ai dû contacter un autre professionnel qui a fait le travail rapidement et sans en mettre partout. Ce professionnel est très à l’écoute de ses clients et la satisfaction de ces derniers est importante pour lui. Je précise que concernant la zone d’intervention, j’ai payé un supplément à ce titre. Je vous invite à regarder la facture. Concernant le supplément pour déboucher c’était un supplément car le technicien avait passé une heure à passer la vidéo dans les tuyaux et que son temps d’intervention était dépassé: c’est 110 euros l’heure en plus (cf indication du technicien). Pour conclure, c’était la première et dernière fois que je faisais appel à votre société.
Franck F.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail rapide et de bon conseil
Belléa B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéArrivé à l'heure, parti en avance après avoir parfaitement résolu le problème 👍🏻 parfait