L'établissement se distingue par son efficacité et la qualité des interventions. Les techniciens, sympathiques et professionnels, assurent un service rapide à un prix raisonnable.
S. D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéj’ai appelé la Compagnie des déboucheurs et je n’ai pas été déçu. Super efficace l’hydrocurage avec passage de caméra, la canalisation principale de mon pavillon a été débouchée avec succès. Je recommande , encore merci à Kévin le technicien qui est intervenu. Excellent travail et très sympathique 😀
D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéc’est parfait , service rapide et efficace
B. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPrise en charge de la demande très rapidement. Le tarif était clair. La plateforme téléphonique m a mise en relation avec un technicien qui m a rappelé dans les 20 minutes pour une intervention quelques heures après. J avais son numéro de portable. Il m a confirmé son arrivée. L intervention était impeccable. En moins d une heure. Il nous a donné des conseils. Très aimable et poli. Tout cela pour un prix bien en dessous des autres sociétés contactées. Nous referons appel à eux .
F. L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéSite très clair contrat aussi intervention très vite planifiée rien à dire.
F. M.
Avis vérifiéRapide et efficace
A. M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéMerci à Amine pour son efficacité et ses explications. Très professionnel. Je recommande fortement !
N. A.
14 nov. 2024
Avis vérifiéUn super professionnel très aimable tres efficace et surtout persistant et patient devant la difficulté je recommande vraiment
C. C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéYamad est un exelent professionnel, merci beaucoup pour cette intervention efficace..je vous le recommande...
T. J.
12 nov. 2024
Avis vérifiétrès professionnelle et surtout ponctuel
N. B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéDébouchage rapide, technicien aimable et compétent. Donne des conseils d'entretien. Je recommande.
F. A.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTop!! En Urgence très efficace
A.
3 nov. 2024
Avis vérifiéJeune homme sérieux gentil souriant respectueux et aussi il a bien expliqué merci beaucoup
31 oct. 2024
Avis vérifiéRdv très rapide avec créneau horaire respecté. Une intervention efficace ! A l'écoute et n'hésite pas à donner de bons conseils avec le sourire ! J'ai apprécié que Mohamed essuie l'évier ainsi que la partie basse du meuble après le débouchage ! Je garde en mémoire cette entreprise !
Avis vérifiéMerci beaucoup à Kevin Travaux efficaces et responsable
31 oct. 2024
Avis vérifiéL'intervention pour le débouchage de ma canalisation a été très bien menée, avec rapidité et sérieux. Un grand merci à cette équipe très professionnelle. Entreprise que je recommande.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, le monsieur Mohamed Amine qui est venu chez nous est vraiment très professionnel et très agréable ! Je n’hésiterai pas à vous recommander ! Merci encore pour votre intervention rapide !
27 oct. 2024
Avis vérifiéRavie de la rapidité et efficacité de cette entreprise et notamment Mohamed Amine qui est intervenu chez nous 👍
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Problème réglé efficacement. Technicien professionnel et agréable.
25 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace et très cordial
25 oct. 2024
Avis vérifiéVraiment top... Site tres clair pas de surprises.