L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la sympathie de ses intervenants. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'expertise montrée pour résoudre les problèmes.
Mercedes M.
12 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation au top intervention rapide je recommande.
Florentin A.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail réalisé. 👌🏾
Claire P.
10 oct. 2024
Avis vérifiéLe professionnel très sérieux, calme et organisé. Ultra efficace . Merci à lui
Matthias G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace
Bernard D.
Avis vérifiéRapide. Efficace. Sympathique
P. S.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
Mhamed M.
Avis vérifiéTop
Henri E.
2 oct. 2024
Avis vérifiéChat hyper réactif et fiable, les prix annoncés sont les prix facturés, pas de mauvaise surprise! Merci à Kevin et son collègue. Ils ont appelé pour le rdv, puis avant d'arriver dans la fourchette horaire donnée la veille! Hyper sympa et transparent dans leurs actions, notre soucis a été réglé rapidement, donc sans surcout! Je recommande vivement ce site et leurs employés dans leur 4×4 rose et bleu!!! Merci
David R.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, travail de qualité. Le technicien est arrivé à l’heure et a fait le travail nécessaire. Très gentil. Merci pour votre intervention et votre professionnalisme
Kalilou D.
1 oct. 2024
Avis vérifiéUn travail toujours aussi efficace, merci !
Olivier L.
1 oct. 2024
Avis vérifiéRapide sérieux très professionnel sont à l écoute et explique exactement les problèmes et donne des solutions super
30 sept. 2024
Avis vérifiéProblème résolu sans mauvaise surprise par un technicien compétent et sympathique.
27 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Excellente prestation.
27 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique. Prise en compte très rapide. Intervention efficace.Très bon rapport qualité prix. Dommage que cette entreprise ne soit pas présente dans le département de l'Essonne car de ce fait une majoration hors territoire est appliquée.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Si vous avez une canalisation bouchée, je vous recommande leur service car ils ont les outils nécessaires et résultat est très satisfaisant.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès sympathiques,efficaces et prestation honnête contrairement à d'autres prestataires qui diagnostiquent un traitement très cher mais sans test et détection de la panne. Merci beaucoup à eux . Catherine
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec résulta positif, avec explication, souriant et rassurant dans relation clientèle
21 sept. 2024
Avis vérifiéSuper rapide et très efficace. Je recommanderais ce service à mes proches.
Avis vérifiéTrès professionnel
15 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, Mohamed Amine a été très efficace et très aimable, nous le remercions vivement pour avoir essayé toutes les options, y compris pompe à air dans les toilettes. Bonne journée