L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la sympathie de ses intervenants. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'expertise montrée pour résoudre les problèmes.
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, malgré de vraies et très grosses complications. L’excellent outillage couplé à la compétence de Mohamed-Amine ont su venir à bout d’un énorme bouchon découvert à la caméra à plus de 6m de l’évier. Le tout dans la bonne humeur et au tarif annoncé au téléphone avant l’intervention. Je recommande même si je souhaite ne plus avoir de bouchon de tuyauterie.
21 juil. 2024
Avis vérifiéPlombier arrivé en avance, intervention rapide et efficace! Rien à redire, parfait.
20 juil. 2024
Avis vérifiéUne intervention au top, rapide et ultra professionnelle pour un curage de canalisation. Sans parler du tarif plus que raisonnable et affiché sur le site...très rare. A recommander sans modération.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
16 juil. 2024
Avis vérifiéC'est parfait. Entreprise sérieuse avec le matériel adéquat. Le technicien Kevin a résolu le problème de canalisation bouchée en peu de temps et avec le sourire.
8 juil. 2024
Avis vérifiéRappel rapidement, intervention 1h00 après. Tuyauterie nettoyé impeccablement. Facture par mail dans l'heure qui suit.
19 juin 2024
Avis vérifiéTres bonne prestation Rien à dire Respect du RDV Débouchage rapidement Prix connu avance
19 juin 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace, le professionnalisme de Yamad est excellent. Service à recommander définitivement.
16 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
16 juin 2024
Avis vérifiéBonne prestation à tout point de vue merci
14 juin 2024
Avis vérifiéUn service inégalé, hyper pro. Résultat vérifié en direct grâce à la vidéo. Des outils au top. Fiabilité heure d intervention au top. Merci à l équipe de Seine et Marne (intervenant: Kevin)
5 juin 2024
Avis vérifiéNous recommandons cette entreprise, ils sont très sérieux du début de l’appel à leur travail. Ils ont laisser les lieux propres. Un vrai bon travail. Cela fais plaisir et en plus ils sont très sympathique.
5 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, La société est très réactive. L'intervenant était très professionnel et très bien équipé. Les tarifs pratiqués sont raisonnables et correspondent aux prestations. Je recommande sans aucun soucis.
3 juin 2024
Avis vérifiéRapide ,professionnel et efficace. L'intervention de la prise de rdv jusqu'à la fin à été très bien excutée et expliquée. Ainsi que les conseil d'entretien Un problème qui perdurait depuis dès semaines résolu grâce à son intervention. Merci je recommande
3 juin 2024
Avis vérifiéRéactivité, bienveillance et professionnalisme. Kevin est impeccable !
1 juin 2024
Avis vérifiéBon travail, Content d'avoir fait appel à vos services, le prix de l'intervention était connu à l'avance, pas de surprise. J'avais un problème de canalisation depuis un moment c'est réglé. Kevin a fait du bon boulot.
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès réactif dans la prise de contact, très pro dans le diagnostic pour identifier la cause d'une canalisation qui se bouche très régulièrement
30 mai 2024
Avis vérifiéSuper pro ,à l’écoute, aimable, Bon rapport qualité /prix Je recommande cette société
30 mai 2024
Avis vérifiéAimabilité, réactivité et professionnalisme. Les tarifs sont clairement indiqués et confirmés par mail avant l’intervention.
29 mai 2024
Avis vérifiéExcellent, arrivé à l'heure convenue ,tous les deux très professionnels bonne évaluation de la situation pas de temps de perdu. Super pour moi personnes très cordiales 👍