L'établissement se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions, offrant une grande réactivité et des conseils avisés. Les techniciens, comme Esteban et Sacha, sont appréciés pour leur efficacité et leur pédagogie, assurant un service rapide et soigné.
Patrice R.
26 oct. 2024
Avis vérifiéExplication et analyse très intéressante sur l installation d un système d d'evacuation des eaux usées C est la première fois que je fais appel à cette so6
Baptiste C.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation. L'intervention fut efficace.
Guillaume J.
25 oct. 2024
Avis vérifiéDépannage efficace et rapide. Merci
Etienne B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéBravo ! Efficace, clair, sympa. Merci pour le bon boulot.
Julien P.
Avis vérifiéRéactifs et pertinents
Nicolas H.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTres satisfait , intervention rapide et professionnelle.
Stéphanie L.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès efficace !
Clotilde T.
19 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnel compétent, poli et ponctuel.
Sabine P.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTop intervention avec LE specialiste manifestement
Catherine B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace intervention rapide très soigneux très sympathique explique parfaitement le problème Bref un sans faute
Guillaume D.
12 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite
Loic R.
12 oct. 2024
Avis vérifiéGrand professionnalisme, je recommande à 100%.
Jeanne G.
12 oct. 2024
Avis vérifiéUne intervention sur Houilles (78) de grande qualité pour un problème complexe de canalisation de cuisine d’appartement complétement bouchée. La prise de RdV a été faite dans l'heure qui a suivi mon appel avec une intervention sous 48h avec une prise en compte du caractère urgent de la situation. Une préparation de l'intervention faite par SMS et par mail pour confirmer l'arrivée sur les lieux avec photo de l'intervenant. Ponctuel, l'intervention a commencé comme prévu à 8h00 et a demandé un savoir-faire, de l'expérience ainsi que du matériel adéquat (caméra et furet pro). Nous remercions Sacha d'avoir persévérer pour venir à bout des différents bouchons qui obstruaient la canalisation. Après 1 heure de travail très soigné malgré les refoulements d'eau usées, il a réussi à libérer le conduit. Le coût de l'intervention a été facturé 220e, prix annoncé à l'avance lors de la prise de RdV. Au final, nous recommandons cet entreprise et son intervenant Sacha pour son professionnalisme, son savoir-faire et son relationnel.
Emmanuel F.
10 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle de Sacha Je recommande les la compagnie des déboucheurs
Isabelle L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent service très professionnel et pas de surprise à l’addition ! je recommande !
Philippe J.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTop intervention, rapide et efficace !
Emmanuel F.
7 oct. 2024
Avis vérifiéSacha est intervenu rapidement et a diagnostiqué le problème L intervention est en cours de résolution De plus Sacha est aimable et professionnel
Bruno B.
3 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide propre et efficace. Parfait !
Magalie L.
2 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention réalisée à mon domicile. Rapide, ponctuel, efficace et parfaitement transparent sur la prestation. Le problème a été réglé en environ 45 minutes. Le tarif est raisonnable compte tenu de l'équipement. Je remercie Sacha pour son efficacité.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès compétent. Deuxième fois que nous faisons appel à cette entreprise parfaitement efficace. M Le Calvez est tout aussi sympathique que pédagogue. Les tarifs contractuels sont précisés à l’avance, donc pas de mauvaise surprise. Nous recommandons vivement !