L’établissement D.E.BOUCHEURS bénéficie d'une excellente réputation grâce à son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et l'efficacité de ses services. Les clients apprécient la compétence des techniciens et la qualité des résultats, souvent soulignée par un contact agréable. Ce service est vivement recommandé pour sa réactivité.
Sandrine V.
7 oct. 2024
Avis vérifiéCe monsieur a roulé 1h à la fin de sa journée pour me dépanner car j’étais en PLS suite à des toilettes bouchées. Problème réglé en 5mn montre en main et des recommandations à la clé. Personne très gentille et très droite. Pour les femmes, Emmanuel est une personne très rassurante, je recommande vivement. Je n’hésiterai pas à rappeler ce monsieur.
5 oct. 2024
Avis vérifiéMon évier est débouché mais le tuyau d’évacuation est cassée ….
30 sept. 2024
Avis vérifiéBonne intervention. Rapide et ponctuel. Personne gentille et agréable
27 sept. 2024
Avis vérifiéCompétent et agréable
25 sept. 2024
Avis vérifiéSuite à un soucis de bouchons calcaires dans nos canalisations nous avons contacté la compagnie des déboucheurs prise de rendez-vous a été pris rapidement et Emmanuel est intervenu ponctualité professionnalisme et résultat problèmes résolus et des conseils en plus Je recommande Emmanuel il a été parfait et très compétent .
25 sept. 2024
Avis vérifiéMerci mille fois ! Disponible, bienveillant et professionnel Merci encore
25 sept. 2024
Avis vérifiéAucun problème avec Mr DELORME, disponible très rapidement, service super, personne très professionnelle, nous conseille, aimable, serviable. J'ai déjà recommandé ses services sans souci. Je ferai appel encore à Mr Delorme. Merci encore à ce Monsieur.
21 sept. 2024
Avis vérifiéSuper intervention, Merci beaucoup Emmanuel très professionnel.
15 sept. 2024
Avis vérifiéMonsieur DELORME très réactif, professionnel, je recommande !
14 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention exceptionnellement rapide (8 minutes entre mon appel et l’arrivée du technicien). Ce monsieur a été très professionnel et a résolu mon problème très rapidement.
13 sept. 2024
Avis vérifiéT’es professionnel et hyper réactif
13 sept. 2024
Avis vérifiéBjr très bien je l'ai recommandé à tous le monde merci beaucoup
13 sept. 2024
Avis vérifiéBon travail, à l'écoute du client, répondant bien à sa demande. Merci pour la rapidité du déplacement .
7 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide. Agent très agréable dans l'échange. Bravo!
4 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace dans des délais adaptés et prestations de qualité
31 août 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et très efficace Je recommande fortement .👍👍👍
26 août 2024
Avis vérifiéIntervention au top ... Emmanuel nous a sauvé la mise !!! Si besoin on saura dorénavant à qui s adresser !!!
26 août 2024
Avis vérifiéParfait de À à Z , tant pour la prise de rdv, la rapidité d'intervention, le travail effectué sur place et le compte rendu du dépannage . Technicien agréable , à l'ecoute et professionnel.
21 août 2024
Avis vérifiéEmmanuel est super professionnel, très gentil, il explique tout. Je recommande vivement
21 août 2024
Avis vérifiéEmmanuel explique très bien . Et très sympathique . Satisfaite