L’établissement D.E.BOUCHEURS bénéficie d'une excellente réputation grâce à son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et l'efficacité de ses services. Les clients apprécient la compétence des techniciens et la qualité des résultats, souvent soulignée par un contact agréable. Ce service est vivement recommandé pour sa réactivité.
21 août 2024
Avis vérifiéRien à dire nickel
17 août 2024
Avis vérifiéSuperbe intervention. Emmanuel a fait des merveilles. Intervention rapide avec toutes les explications nécessaires. Personne très sympathique, qui répond à l’e semble des questions que on se pose. Merci encore. Et biensur je recommande.
17 août 2024
Avis vérifiétres bonne prestation diagnostic rapide
12 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide Personne serieuse et très agréable Nous recommandons Fd
8 août 2024
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et efficace ! Je recommande.
7 août 2024
Avis vérifiéTravail rapide et efficace de Monsieur Delorme intervenu pour la compagnie des déboucheurs.
6 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite !
2 août 2024
Avis vérifiéIntervention après réception de clés dans ma maison neuve . C'était bouchée à cause des ouvrier avec des chiffon , papier et même du béton . Très professionnel et tres poli , je recommande à 100%. Alexandre.D
21 juil. 2024
Avis vérifiéTop
21 juil. 2024
Avis vérifiétravail rapide
20 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de réactivité et du professionnalisme.
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention a la hauteur des engagements. Ponctualité, professionnalisme et efficacité de la part d'Emmanuel qui n'a pas hésité à intervenir vers 22 heures. Tout est entré dans l'ordre en moins de 15 minutes. Merci beaucoup Emmanuel et je garde précieusement vos coordonnées 🙂.
20 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité d’intervention, professionnel agréable et efficace. Encore merci Emmanuel Je recommande vivement
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite. Exactitude horaire même un jour férié (14 juillet) Un technicien très sympathique qui fait le maximum pour que tout se passe bien sans dommages collatéraux. Merci à lui
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention suite à un problème d’évacuation des eaux de pluie sur canalisation enterrée. Problème résolu très rapidement grâce à l’expertise de M Delorme. Celui-ci est très professionnel et compétent. Je recommande fortement
20 juil. 2024
Avis vérifiéAgent compétent et très sympathique. Merci .
20 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme , rigueur , méthode sont les qualités qui caractérisent Emmanuel !! n’hésitez pas!
19 juil. 2024
Avis vérifiéService impeccable : rapidité de réponse au téléphone, rapidité pour la prise de rendez-vous, rapidité d'intervention. Personnel extrêmement agréable. Intervention efficace. Je recommande à 100%.
19 juil. 2024
Avis vérifiéRéactivité, efficacité, professionnalisme ! Très agréablement surpris par cette super prestation. Un technicien clair précis et de plus sympathique. Je recommande vivement aussi bien curatif qu'en préventif. Bravo et merci encore.
16 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité