L’établissement D.E.BOUCHEURS bénéficie d'une excellente réputation grâce à son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et l'efficacité de ses services. Les clients apprécient la compétence des techniciens et la qualité des résultats, souvent soulignée par un contact agréable. Ce service est vivement recommandé pour sa réactivité.
25 avr. 2024
Avis vérifiéSuper bien rien à dire
18 avr. 2024
Avis vérifiéUn diagnostic et une intervention rapide. Prestation professionnelle de qualité. Tarifs clairs, pas de surprise.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès belle prestation. Je recommande.
Avis vérifiéPersonne très professionnelle
18 avr. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre intervention réalisée avec rigueur, efficacité et convivialité. Les tarifs sont connus à l’avance, il n’y a donc pas de surprise. C’était parfait. Je recommande.
10 avr. 2024
Avis vérifiéUn travail propre, soigné et réussi ! Bravo pour le professionnalisme d Emmanuel ! Merci !!
10 avr. 2024
Avis vérifiéService très efficace, interlocuteur très courtois et professionnel, je recommande sans hésiter !
6 avr. 2024
Avis vérifiéPonctuel,efficace,aimable.
4 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention d'Emmanuel, très pro et efficace malgré les difficultés rencontrées. Je conseille fortement.
2 avr. 2024
Avis vérifiéSuper service et très sympathique, je recommande !
29 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace Un rendez-vous dans la journée en fonction de nos disponibilités. Technicien très gentil et explique très bien
27 mars 2024
Avis vérifiéRapidité, professionalisme, efficacité, je recommande vivement cet artisan.
23 mars 2024
Avis vérifiéSuper très efficace et mr très sympa j aurais du l appeler avant au lieu de me tuer à la tâche pour rien
23 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Emmanuel est très pro et courtois. Je recommande les yeux fermés. Merci encore
23 mars 2024
Avis vérifiéExelente prestation 👍rapide et efficacité et technicien très sympathique
21 mars 2024
Avis vérifiéRapidement intervenu , débouchage express , intervenant efficace et sympathique.
21 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et rapport qualité-prix. Photos et contre rendu d'intervention. Je recommande.
20 mars 2024
Avis vérifiéTravail rapide et soigné
16 mars 2024
Avis vérifiéIntervention plus que satisfaisante. Merci à Monsieur Delorme pour son professionnalisme et sa sympathie.
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service rendu