L’établissement D.E.BOUCHEURS bénéficie d'une excellente réputation grâce à son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et l'efficacité de ses services. Les clients apprécient la compétence des techniciens et la qualité des résultats, souvent soulignée par un contact agréable. Ce service est vivement recommandé pour sa réactivité.
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès efficace et rapide intervention
12 mars 2024
Avis vérifiéDélai d’intervention très rapide et intervention ultra efficace, nous avons décelé plusieurs anomalies et supprimé plusieurs bouchons grâce au passage de la caméra et de l’hydrocureur. Emmanuel est une personne très agréable et efficace dans ce qu’il entreprend. Je le recommande les yeux fermés. Un grand merci 🙏
12 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, très efficace, un grand merci.
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention, rapidité, efficacité. Même un dimanche. Explication claire de l’intervention et de la cause du problème. Merci beaucoup. Je recommande grandement La compagnie des déboucheurs.
8 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, parfait rien à dire.
7 mars 2024
Avis vérifiéSite très claire , prix très bien indiquée , recherche facile
5 mars 2024
Avis vérifiéIntervention effectuée rapidement et dans le créneau annnoncé par le prestataire. Technicien efficace et sympathique. Travail soigné et rapide. Merci
Avis vérifiéParfait RAS
Avis vérifiéSuper ! Très bien. Professionnel
2 mars 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, travail sérieux et professionnel
1 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Pas de surprise.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très réactif ! Emmanuel est arrivé pile à l'heure prévue. Le devis est respecté. Good job ! 👍 N'hésitez pas à faire appel à eux !
27 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite et rapide je suis ravie
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous fournir des services de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel...
17 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention au top Ponctuel Technicien consciencieux
17 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et délais rapide merci Emmanuel