PRO DEBOUCHAGE 31 donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un vrai sens du diagnostic. Les clients décrivent des techniciens ponctuels, calmes et efficaces, même quand la canalisation est très bouchée ou qu’une racine complique le débouchage.
"Intervenant sympa, et excellente information sur la situation !"
"Opération débouchage réalisée très rapidement, dans les délais. Les intervenants ont un grand professionnalisme en plus d'être ponctuels,…"
Opération débouchage réalisée très rapidement, dans les délais. Les intervenants ont un grand professionnalisme en plus d'être ponctuels, sympathiques et souriants. Je recommande vivement.
"Parfait ! Très arrangeant sur l’horaire, efficace et rassurant merci encore !"
"Très sympathique professionnel compétent et dévoué Malheureusement il n’a pas pu déboucher ma canalisation obstruée par des racines Cela nécessitera…"
Très sympathique professionnel compétent et dévoué Malheureusement il n’a pas pu déboucher ma canalisation obstruée par des racines Cela nécessitera des travaux supplémentaires
"Très bien travail propre personnel très bien agréable"
"Intervention rapide et travail très professionnel je recommande ."
"Professionnalisme, qualité de la prestation et gentillesse"
"l'intervenant est très sympathique et compétent"
"Politesse exactitude et professionnalisme. Merci."
Gérard M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéAvec une arrivée à mon domicile pile à l'heure annoncée, Renaud a réalisé parfaitement son travail, pourtant pas évident au départ, mais j'étais avec un pro... Le tout a été effectué dans le délai prévu Le bouchon qui était dans la canalisation n'avait pas le choix, il a compris qu'il valait mieux partir! En plus, le contact a été très agréable. Renaud m'a fourni des explications au fur et à mesure de l'avancée du "chantier" et des conseils à retenir éviter le retour de ces inconvénients. Merci à lui pour son intervention. Je garde précieusement vos coordonnées. La Compagnie des Déboucheurs est à recommander
Anonymous R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour.je suis très satisfait de l'intervention de votre technicien.Rapidité efficacité et gentillesse.Je ne manquerais pas de recommander votre société.Merci.
Bernard M.
20 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace. Très satisfait.
Marie hélène D.
Avis vérifiéTreès bon.
Daniel S.
20 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide et sympathique.
Aurelien G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéParfait intervention rapide explications claires
Josianne G.
Avis vérifiéSuper! Rapide et efficace un vendredi soir Merci
Bernard M.
Christophe V.
17 oct. 2025
Avis vérifiéHoraire respecté (rapide). intervention efficace , bons conseils d’entretien
François D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéService conforme au devis. Technicien très professionnel
Bertrand D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéA été super efficace à trouver la problématique et la résolu rapidement. Tout ça avec le sourire et la bonne humeur et de bons conseils.
Anonymous P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéla personne fut cordiale, très professionnel et surtout très efficace. Enchanté par l'intervention
Marie C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéBonne communication, claire, rendez-vous honoré avec ponctualité; prestation correspondant à la commande; horaire respecté de l'intervention. le problème a été bien résolu et des conseils précieux pour la suite ont été donnés. Pleine satisfaction donc . Merci !!.
M'Ahmed F.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité parfaite, technicien à l’écoute très professionnel. C’était la première fois que j’utilisais ce service vraiment très très ravi.
Eric P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéau top tres professionnel rapide et prix fixe pas de surprise!
Anonymous O.
12 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Travail propre
Laetitia C.
Avis vérifiéRavie
Eric P.
Avis vérifiéTrès bon travail
Christian G.
9 oct. 2025
Avis vérifiématériel et travail de pro. tarification claire. compte rendu utilie.
Kathia C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès efficaces, très réactif et de bons conseils. Je recommande à 100%