L'établissement se distingue par sa rapidité et son efficacité. Les interventions sont réalisées par un personnel compétent et professionnel, notamment Jonathan, qui fournit des explications claires et contribue à une expérience agréable. Beaucoup recommandent ces services pour leur qualité.
Laurent C.
8 mars 2025
Avis vérifiéHyper effiace, très poli, tous moyens de paiement acceptés. Bravo
Jeanne M.
8 mars 2025
Avis vérifiéUne intervention excellente! Nous remercions Jonathan . Jeanne L.
Sebastien R.
Avis vérifiéBon travail 😀
Guillaume B.
8 mars 2025
Avis vérifiéService très efficace, bonne prise en main du problème et au delà du problème (vérification et recherche de cause).
Bernard L.
8 mars 2025
Avis vérifiéMatériel perfectionné Compétences de Jonathan Politesse Intervention rapide A conseiller
G.
7 mars 2025
Avis vérifiéParfait..rapide et efficace Je recommande
L. L.
7 mars 2025
Avis vérifiéRapide, efficace
Jean philippe F.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace et tarif raisonnable et clair. Je conseille a tout le monde !
C.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès réactif, souriant, bonnes explications, travail soigné, efficace, je recommande
Catherine G.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Intervention rapide. Intervenant très sérieux. Prix annoncé à l’avance
Alain D.
4 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide conforme à ce qui est annoncé. Ma canalisation a été débouchée avec le 1er forfait.
Martine C.
4 mars 2025
Avis vérifiérapide efficace et sympa merci beaucoup
Martine S.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Isabelle P.
1 mars 2025
Avis vérifiéAu top. Intervention rapide à 21h sans majoration de tarif soirée. Personne très professionnelle. Je recommande à 100%. Merci à vous
Valérie B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéToujours aussi gentil et efficace.
Brigitte G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait. Très réactif. Très professionnel
Marie helene C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention faite par Johnathan Efficace, sympathique, professionnel Un grand merci !
Julie V.
B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail Jonathan sympathique et professionnel ça change des sociétés malveillantes je recommande
Serge C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès réactifs et efficace