L'établissement PRO DEBOUCHAGE 31 est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité, notamment grâce à des interventions rapides et ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement la compétence de Jonathan, soulignant la qualité des explications fournies. Ce service est vivement recommandé pour sa réactivité et son sérieux.
Jean claude T.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention vraiment professionnel.
Catherine B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide professionnelle et très efficace
Nadia O.
Avis vérifiéEfficace et serieux
Jean-Christophe C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJonathan est intervenu rapidement. Très gentil, très pro. Nous avions un très gros bouchon dans une canalisation. Impossible de le déboucher. Il a alors fait le tour de la maison pour découvrir en tapant sur le carrelage un regard qui avait été condamné. Il a pris un disqueuse à découper le carrelage pour ensuite découvrir le regard et tout déboucher. Il a fait bien plus que son travail. Je recommande cette société sans hésiter.
Marie C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéConnexion au chat immédiate ce qui a permis une prise en charge dans les 20 minutes suivantes. Site internet très intuitif et efficace. Tout est très clair
Anonymous A.
Avis vérifiéTravaille vite et bien Diagnostic précis du problème Excellent
Fabrice M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et opérateur tres efficace et agréable je recommande
Monique P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace par un professionnel attentif aux problèmes . Je n’hésiterai pas à faire encore appel à lui en cas de nécessité
Eric B.
Avis vérifiéSuper Professionnel et rapide
P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention d'urgence le soir ! rapide et efficace.
Germaine M.
Avis vérifiéRapide et efficace ! Merci
Daniel B.
Avis vérifiéRapide et Efficace
Stéphanie P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, sympa, de bon conseil et pro!
Julien C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme au top. Jonathan est intervenu immédiatement et a résolu mon problème en 10 minutes, à savoir la canalisation vers la rue complètement bouchée. Il a aussi procédé à la vérification du réseau grâce a sa caméra pour être sûr qu’aucune racine ou autre ne risque de recauser un problème. Tout ça avec le sourire et en étant sympa. Je recommande ses services.
Jérome D.
2 févr. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv et communication parfaite, excellent travail, efficace et consciencieux !
Estelle C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace, Jonathan a réalisé une intervention rapide et impeccable. Il a enlevé la grosse racine qui s'était développée dans l'évacuation des eaux usées et les résidus bloqués. Vérification avec la caméra faite également comme indiqué dans le forfait à 240€.
Siham M.
Avis vérifiéRapide ponctuel.et professionnel
Antoinette R.
Avis vérifiéSuper compétent, efficace et rapide. Au top ! A recommander
Jean-Michel F.
1 févr. 2025
Avis vérifiéJe téléphone à 12h, une heure après le technicien est sur place. Travail très efficace. Technicien très sérieux et qui connaît parfaitement son métier. Très correct , expliquant tout ce qu'il fait.
André D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéNous tenons à partager notre entière satisfaction concernant l'intervention de Stéphane sur le réseau d'eau usées de notre habitation. Rapidité de l'accueil et de l'intervention malgré l'heure déjà tardive avec compétence méritent d'être soulignés