PRO DEBOUCHAGE 31 donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un vrai sens du diagnostic. Les clients décrivent des techniciens ponctuels, calmes et efficaces, même quand la canalisation est très bouchée ou qu’une racine complique le débouchage.
"Intervenant sympa, et excellente information sur la situation !"
"Opération débouchage réalisée très rapidement, dans les délais. Les intervenants ont un grand professionnalisme en plus d'être ponctuels,…"
Opération débouchage réalisée très rapidement, dans les délais. Les intervenants ont un grand professionnalisme en plus d'être ponctuels, sympathiques et souriants. Je recommande vivement.
"Parfait ! Très arrangeant sur l’horaire, efficace et rassurant merci encore !"
"Très sympathique professionnel compétent et dévoué Malheureusement il n’a pas pu déboucher ma canalisation obstruée par des racines Cela nécessitera…"
Très sympathique professionnel compétent et dévoué Malheureusement il n’a pas pu déboucher ma canalisation obstruée par des racines Cela nécessitera des travaux supplémentaires
"Très bien travail propre personnel très bien agréable"
"Intervention rapide et travail très professionnel je recommande ."
"Professionnalisme, qualité de la prestation et gentillesse"
"l'intervenant est très sympathique et compétent"
"Politesse exactitude et professionnalisme. Merci."
Dorothée D.
30 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et professionnelle, je recommande !
Mr D.
30 mai 2025
Avis vérifiéJonathan est très professionnel et efficace. Grâce à son équipement nous avons pu localiser où le problème se situait. Nous n’avions pas de plan, ni de regard pour pouvoir agir valablement. Je vous le recommande vivement.
M.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience avec La compagnie des déboucheurs. L'équipe est professionnelle, à l'écoute et réactive. Le service a été rapide et de qualité. Je recommande vivement ! LAFRANCE Corinne Human Immobilier
Jessyca F.
28 mai 2025
Avis vérifiéJonathan notre sauveur , une personne très sympathique et très poli adorable et qui est intervenue très rapidement. Merci encore
Michel S.
28 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace !
Didier D.
28 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide d’un artisan courtois et compétent. Que demander de plus…
Jean-Christophe L.
25 mai 2025
Avis vérifiéJonathan a été très pertinent dans ces conseils. Disponible très rapidement, même très tard dans la journée. Un excellent professionnel.
Daniel C.
22 mai 2025
Avis vérifiéBravo pour cette intervention très professionnel et qualité du travail. Merci
Marc L.
22 mai 2025
Avis vérifiéExcellente prestation. A quoi s'ajoutent le professionnalisme et k'amabilité de l'intervenant
Christine A.
22 mai 2025
Avis vérifiéRapidité d’intervention, efficacité Excellente intervention
D.
19 mai 2025
Avis vérifiéSuper très compétent et très agréable
Vincent L.
19 mai 2025
Avis vérifiéTop. Réactif, humain et professionnel.
Ludovic B.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien Jonathan est tres gentil et competent..... Je le recommande .
Anonymous R.
17 mai 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace personne agréable
R.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel rapide et sérieux,bon contact client
Gaël B.
16 mai 2025
Avis vérifiéSimple de compréhension, parfait.
Nathalie R.
15 mai 2025
Avis vérifiéService rapide, efficace et sans surprise. Je recommande.
Anne marie P.
15 mai 2025
Avis vérifiéPas était facile pour lui mais au top merci
Francis T.
14 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Nous sommes très satisfaits
Melanie T.
14 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande à 100% Jonathan qui est très professionnel et sympathique. A pris le temps de tout bien m'expliquer, et a été de bons conseils.