L'établissement se distingue par sa rapidité et son efficacité. Les interventions sont réalisées par un personnel compétent et professionnel, notamment Jonathan, qui fournit des explications claires et contribue à une expérience agréable. Beaucoup recommandent ces services pour leur qualité.
Elisabeth S.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace professionnel et agréable que demander de plus...une prestation de qualité sans surprise de tarif comme annoncé. Je recommande.
Daniele H.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel rapide et efficace vraiment très contente de la prestation je recommande Jonathan
Kurtis A.
Avis vérifiéParfait excellent travail
D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation ponctualité rapidité efficacité
Philippe B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéPrestation réalisée avec professionnalisme. Je recommande Jonathan.
Paul M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec Jonathan qui a fait son travail avec sérieux et application. Nous sommes très satisfaits de son intervention et des délais tenus.
Thierry P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention. Analyse du problème. Force de proposition. A conseiller sans reserve.
Laura M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSuper intervenant et prix très correct. Je recommande
Yannick G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et très sympa. Je recommande
Jean claude T.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention vraiment professionnel.
Catherine B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide professionnelle et très efficace
Nadia O.
Avis vérifiéEfficace et serieux
Jean-Christophe C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJonathan est intervenu rapidement. Très gentil, très pro. Nous avions un très gros bouchon dans une canalisation. Impossible de le déboucher. Il a alors fait le tour de la maison pour découvrir en tapant sur le carrelage un regard qui avait été condamné. Il a pris un disqueuse à découper le carrelage pour ensuite découvrir le regard et tout déboucher. Il a fait bien plus que son travail. Je recommande cette société sans hésiter.
Marie C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéConnexion au chat immédiate ce qui a permis une prise en charge dans les 20 minutes suivantes. Site internet très intuitif et efficace. Tout est très clair
Anonymous A.
Avis vérifiéTravaille vite et bien Diagnostic précis du problème Excellent
Fabrice M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et opérateur tres efficace et agréable je recommande
Monique P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace par un professionnel attentif aux problèmes . Je n’hésiterai pas à faire encore appel à lui en cas de nécessité
Eric B.
Avis vérifiéSuper Professionnel et rapide
P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention d'urgence le soir ! rapide et efficace.
Germaine M.
Avis vérifiéRapide et efficace ! Merci