PRO DEBOUCHAGE 31 donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un vrai sens du diagnostic. Les clients décrivent des techniciens ponctuels, calmes et efficaces, même quand la canalisation est très bouchée ou qu’une racine complique le débouchage.
"Intervenant sympa, et excellente information sur la situation !"
"Opération débouchage réalisée très rapidement, dans les délais. Les intervenants ont un grand professionnalisme en plus d'être ponctuels,…"
Opération débouchage réalisée très rapidement, dans les délais. Les intervenants ont un grand professionnalisme en plus d'être ponctuels, sympathiques et souriants. Je recommande vivement.
"Parfait ! Très arrangeant sur l’horaire, efficace et rassurant merci encore !"
"Très sympathique professionnel compétent et dévoué Malheureusement il n’a pas pu déboucher ma canalisation obstruée par des racines Cela nécessitera…"
Très sympathique professionnel compétent et dévoué Malheureusement il n’a pas pu déboucher ma canalisation obstruée par des racines Cela nécessitera des travaux supplémentaires
"Très bien travail propre personnel très bien agréable"
"Intervention rapide et travail très professionnel je recommande ."
"Professionnalisme, qualité de la prestation et gentillesse"
"l'intervenant est très sympathique et compétent"
"Politesse exactitude et professionnalisme. Merci."
Patrick P.
24 avr. 2025
Avis vérifiébonne prestations a la hauteur de notre attente
Olivier C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et sympa
Josianne I.
20 avr. 2025
Avis vérifiéParfait ! Merci ! :)
Valérie C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et très professionnel. Je recommande fortement.
( 2eme intervention) N.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide ,et très efficace
Nicolas M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel rapide efficace et professionnel !
Anonymous H.
Avis vérifiéTrès compétent
Jérémy J.
17 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace et fort sympathique je recommande vivement la compagnie des déboucheurs
Marie agnès L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Jonathan est très agréable et à l'écoute. Je recommande à 100%
Philippe B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéFacile à consulter, offres bien expliquées
Brigitte A.
Avis vérifiéTrès bon travail. soigneux . A l'écoute Je recommande
Farid S.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, pro efficace sympa
Jean-Michel F.
14 avr. 2025
Avis vérifiéL'intervention de Monsieur Nivet est très professionnelle. Il est très ponctuel et est venu me dépanner un dimanche. Il ne lâche rien tant que le problème n'est pas résolu. Il est tres sérieux et consciencieux. Je recommande à toutes et à tous.
Christian M.
14 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente, travail soigné, je recommande.
François G.
Avis vérifiéEfficacité
Roger C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès efficient problème trouvez et corriger
Yannick C.
11 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon travail.
Muriel G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace ! Je recommande vivement ! Et pas de surprise au moment de payer.
Annie D.
Avis vérifiéMerci Mr nivet est top , je le recommande
Sarah F.
10 avr. 2025
Avis vérifiéRéactif, prévenant (rappel du rdv, prix, prix et ) ponctuel, pas de surprise et efficace ! Rapport instate en plus 😉