PRO DEBOUCHAGE 31 donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un vrai sens du diagnostic. Les clients décrivent des techniciens ponctuels, calmes et efficaces, même quand la canalisation est très bouchée ou qu’une racine complique le débouchage.
"Intervenant sympa, et excellente information sur la situation !"
"Opération débouchage réalisée très rapidement, dans les délais. Les intervenants ont un grand professionnalisme en plus d'être ponctuels,…"
Opération débouchage réalisée très rapidement, dans les délais. Les intervenants ont un grand professionnalisme en plus d'être ponctuels, sympathiques et souriants. Je recommande vivement.
"Parfait ! Très arrangeant sur l’horaire, efficace et rassurant merci encore !"
"Très sympathique professionnel compétent et dévoué Malheureusement il n’a pas pu déboucher ma canalisation obstruée par des racines Cela nécessitera…"
Très sympathique professionnel compétent et dévoué Malheureusement il n’a pas pu déboucher ma canalisation obstruée par des racines Cela nécessitera des travaux supplémentaires
"Très bien travail propre personnel très bien agréable"
"Intervention rapide et travail très professionnel je recommande ."
"Professionnalisme, qualité de la prestation et gentillesse"
"l'intervenant est très sympathique et compétent"
"Politesse exactitude et professionnalisme. Merci."
13 juil. 2022
Avis vérifiéUn travail de qualité et un technicien sympathique
13 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de cette intervention : rappel rapide pour propser un rdv avec annonce claire du tarif et des procédés d’intervention, adaptation du rdv selon mes contraintes horaires, prise en compte de l’urgence, et un technicien remarquable ! Très agréable, professionnel, souriant et aimable. Tout a été parfait ! Je recommande Juste dommage qu’il n’avait le matériel en SAV pour bloquer l’évacuation Encore merci
13 juil. 2022
Avis vérifiétout est clairement exprimé. La prestation de Martial, dans un contexte difficile a été parfaitement menée à son terme. Merci.
Avis vérifiéHyper pro, top 👍
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace ,très aimable Merci
Avis vérifiéIntervention impeccable
30 juin 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité. Continuezi !
30 juin 2022
Avis vérifiéTop!! très bon contact
22 juin 2022
Avis vérifiéJonathan est très agréable et efficace.Qui explique bien les choses Je recommande
22 juin 2022
Avis vérifiéle monsieur de très bonnes personnes et son travail très propre et professionnel. Merci beaucoup
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, équipe sympa et professionnelle.
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès serieux
19 juin 2022
Avis vérifiéTres bon travail personne sympathique et tres professionnel
18 juin 2022
Avis vérifiéRéactif, efficace, bref, professionnel !!👍👍👍
18 juin 2022
Avis vérifiéBonjour martial et super gentil il nous a expliquer se qui faisais et meme voir à à caméra se qui etai boucher ou décaler. Encore merci beaucoup entreprise à recommander super gentil le personnel
18 juin 2022
Avis vérifiéUltra rapide, ponctuel et professionnel.
18 juin 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et très rapide. Bravo.
18 juin 2022
Avis vérifiéNotre technicien Jonathan a était très professionnel, de très bon conseil et très compétent dans son travail. Nous sommes très satisfait de sa prestation. A recommander!
18 juin 2022
Avis vérifiétrès contents de votre rapide et efficace intervention ( un samedi )
17 juin 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas passé par le site mais je suppose qu'il est très bien