L'établissement TARN DEBOUCHAGE se distingue par des interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la clarté des explications, le personnel aimable, ainsi que la qualité des prestations.
13 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe ponctuelle, très sympa et hyper efficace. J’ai été très satisfait de leur passage, je recommande fortement.
13 oct. 2023
Avis vérifiéImpeccable très bon travail très professionnel. Merci beaucoup. Je recommande !
12 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, respecte les horaires, s'adapte à la difficulté, personnel agréable et dynamique.
12 oct. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv et intervention rapide. Débouchage Efficace et intervenant sympathique. Le top.
12 oct. 2023
Avis vérifiéTravail très professionnel, merci !
10 oct. 2023
Avis vérifiéRéactivité exceptionnelle. Dépannage rapide et ultra efficace. Un énorme MERCIIII à Jean-Michel et son collaborateur pour leur professionnalisme, gentillesse et conseils de prévention. Je recommande très vivement
10 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent service, professionnel, a bien vérifié l’ensemble de l’installation et de plus en urgence ! Il est intervenu dans le quart d’heure suivant mon appel et à 19h en fin de journée. Avec tous nos remerciements.
5 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, merci beaucoup !
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et efficace.
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès efficace avec un diagnostic précis merci
1 oct. 2023
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, agréable, explications et de bons conseils. Merci encore.
1 oct. 2023
Avis vérifiéSuper rapide dans le délais d’intervention et très efficace !!!
1 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention. Très professionnelle et efficace
1 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et très gentil
29 sept. 2023
Avis vérifiéService réactif et compétant! Je recommande
26 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionnel de qualité. Rapidité et efficacité. Nous recommandons les yeux fermés
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès gentil! Très professionnel! Merci de l’efficacité !
26 sept. 2023
Avis vérifiéSuper efficace rapidité d intervention entreprise à recommander A sablayrolles
24 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et consciencieux. Toutes les explications sont détaillées et illustrées par la caméra. Un grand merci de vous être adapté à mon planning en intervenant un dimanche! Bonne continuation.
19 sept. 2023
Avis vérifiéUn grand merci pour cette intervention de qualité par un vrai professionnel, sympathique et très efficace !