L'établissement D2L 83 à www.compagnie-deboucheurs.com se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et ses conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et l'efficacité des techniciens, notamment Damien, qui propose des solutions adaptées.
24 oct. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux, intervention rapide... Avons apprécié la qualité du professionnel, son côté humain si important de nos jours ! A recommander sans hésitation !
24 oct. 2023
Avis vérifiésatisfait de l'intervention et de la ténacité du dépanneur
21 oct. 2023
Avis vérifiéSuper rapide, et compétent
21 oct. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas utilisé le site internet, mais par contact téléphonique Le technicien intervenant était aimable, compétent, ponctuel, efficace..
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Communication efficace. Je recommande !
18 oct. 2023
Avis vérifiéPrestation qui c'est très bien déroulé. Très ponctuel et j'ai beaucoup apprécié d'être mis au courant par SMS de la venu de Mr Brisset. En plus de très bon conseil . Je vous conseillerais fortement et n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à vos services.
18 oct. 2023
Avis vérifiéMerci à Mathieu, personne sympathique et très consciencieux. Bravo!!!!
18 oct. 2023
Avis vérifiéVraiment très professionnel Excellents équipements qui permettent au technicien de travailler très précisément. J ai déjà eu affaire à ce genre d intervention avec une autre société et j ai vraiment vu la différence Bon, en espérant que les effets de l intervention durent longtemps !!
18 oct. 2023
Avis vérifiéCette entreprise est exceptionnelle. De parole et en résultats !
18 oct. 2023
Avis vérifiéPonctuel au rendez-vous et travail très sérieux
13 oct. 2023
Avis vérifiéA l heure , très gentil et professionnel !! Parfait
12 oct. 2023
Avis vérifié2ème intervention pour une autre canalisation. Toujours aussi bien. Je recommande.
12 oct. 2023
Avis vérifiéService ponctuel et sérieux
10 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande ! Rapide et pro
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel très sérieux très agréable prix correct Professionnel que je recommande 👍
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et de plus intervenant sympa . Problème résolu 👍
29 sept. 2023
Avis vérifiéexcellent service
Avis vérifiéSuper
19 sept. 2023
Avis vérifiéBonne information au départ. Technicien agréable. Prestation bien réalisée.
19 sept. 2023
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace, avec le sourire