L'établissement D2L 83 à www.compagnie-deboucheurs.com se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et ses conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et l'efficacité des techniciens, notamment Damien, qui propose des solutions adaptées.
20 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent en tout point de vue : ponctualité, services, rapidité et renseignements
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéAgréable et professionnel
Avis vérifiésuper content
15 nov. 2023
Avis vérifiéSuper communication et contact. Très pro, merci à Mathieu!
Avis vérifiéParfait !! Ponctuel et professionnel
15 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien Mathieu est intervenu très rapidement après le contact téléphonique. Efficacité, amabilité,prend le temps de nous expliquer les causes de l engorgement de la canalisation. Passage de la caméra, destruction des racines en prenant soin de ne pas endommager la canalisation qui est vieille. Vraiment que du positif !les prix sont annoncés au départ, aucune mauvaise surprise. Je recommande cette entreprise et Mathieu spécialement qui a été au top.
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail et très bon relationnel bravo !!!!et Merci
11 nov. 2023
Avis vérifiéService impécable, à conseiller. Le top du top !
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide.
11 nov. 2023
Avis vérifiéTop Super efficace je recommande
11 nov. 2023
Avis vérifiéSuivi de qualité depuis la commande jusqu'à la livraison. Technicien ponctuel, aimable, clair dans ses explications. Efficace.
11 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et appliquée , merci
7 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel dans le diagnostic - Efficace au niveau de l’intervention - Avec le sourire ! Je recommande.
6 nov. 2023
Avis vérifiéSite internet très clair sur les interventions et les tarifs. Intervention dans un délai très rapide. Travail efficace.intervenant sympathique. Tarifs très raisonnables comparés à la concurrence. Je recommande vivement.
1 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite. Merci
1 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! de plus ,beaucoup d'amabilité ! cela fait énormément plaisir de voir quelqu'un qui aime son travail ,qui semble y prendre plaisir et donc soigne sa prestation! merci à Edouard .
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, il explique bien son intervention et donne des conseils d’entretien.
24 oct. 2023
Avis vérifiéConsciencieux, sympathique, bosseur,un vrai pro. Bravo et encore Merci Véronique
24 oct. 2023
Avis vérifiéNickel rien a redire