L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et compétent. Les interventions sont efficaces et bien expliquées, assurant la satisfaction des clients.
10 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande ! Rapide et pro
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel très sérieux très agréable prix correct Professionnel que je recommande 👍
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et de plus intervenant sympa . Problème résolu 👍
29 sept. 2023
Avis vérifiéexcellent service
Avis vérifiéSuper
19 sept. 2023
Avis vérifiéBonne information au départ. Technicien agréable. Prestation bien réalisée.
19 sept. 2023
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace, avec le sourire
17 sept. 2023
Avis vérifiéVery efficient and friendly service. Recommend highly. Edward speaks English too!
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès compétent, très bonne prestation.
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien vraiment efficace et rapide,
12 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention à l’heure prévue, intervenant compétent, efficace et sympathique.
12 sept. 2023
Avis vérifiéintervention rapide et efficace. Extreme courtoisie . J,en parle autour de moi ,bien sur ! en cas de besoin,je ferai appel à vous sans hésitation ! merci !
7 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande cette personne . Très efficace et poli . Merci pour cette intervention rapide .
7 sept. 2023
Avis vérifiéTout est OK, bien organisé
7 sept. 2023
Avis vérifiéRappel rapide, rapport qualité prix correct
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, et pourtant on revient de très loin avec une canalisation de 30m bouchée par 3 ans de nourriture de l’ancienne activitée.. Bravo et merci
5 sept. 2023
Avis vérifiéFranchement top! Cordial, professionnel et financièrement correct. J'ai aimé les coups de fils pour arriver une plus précise en fonction de o'activité réelle de la journée après la prise de RDV.
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrés pro et sympa
Avis vérifiésuper efficace
1 sept. 2023
Avis vérifiéTres professionel, tres poli, tres correcte Merci