L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et compétent. Les interventions sont efficaces et bien expliquées, assurant la satisfaction des clients.
12 mars 2023
Avis vérifiéL'intervenant est TOP, et sympathique. Intervention rapide, efficace. En plus, pas de surcoût pendant le weekend .
12 mars 2023
Avis vérifiérien à dire, professionnel, sérieux, Cie que je recommande pour un service impeccable
9 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnel
2 mars 2023
Avis vérifiéCompétent aimable et de bons conseils
2 mars 2023
Avis vérifiéEfficace rapide et de bon conseil , et en plus sympathique.
2 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et propre et niveau qualité prix c'est di imbattable
2 mars 2023
Avis vérifiétres efficace et performant merci
26 févr. 2023
Avis vérifiéVisibilité du site excellente, réactivité du technicien appréciée ainsi que son professionnalisme et sa gentillesse
26 févr. 2023
Avis vérifiéParfait merci !
23 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel sérieux. Intervention efficace. Ponctuel et de bons conseils. RAS
23 févr. 2023
Avis vérifiéRespect de l heure du rdv. Très bonne équipe et travail soigner. A conseiller.
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du travail, personne sympathique.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès competent et serieux
21 févr. 2023
Avis vérifiéVrai prof !
19 févr. 2023
Avis vérifiéTravail rapide, soigné, efficace et honnête en ce qui concerne le tarif. Édouard, l'intervenant est très sympathique , à l'écoute et très professionnel. Travail de qualité . Je recommande ce professionnel et je vais le conseiller à notre syndic. Un grand merci.
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès sympa et compétent, rapport qualité prix aussi. Merci encore
13 févr. 2023
Avis vérifiéRapide efficace et super sympa ! Je recommande
13 févr. 2023
Avis vérifiéPonctuel et très efficace. Le personnel est professionnel et efficace. Entreprise que je recommande si vous avez un problème de canalisations bouchées.