D2L 83 revient comme un établissement réactif, sympathique et très efficace, avec des interventions qui rassurent vite grâce à des explications claires et un vrai sens du service. Les clients décrivent une prise en charge simple, professionnelle et pédagogue, où le problème de canalisation est réglé sans perdre de temps.
"Rapide et efficace"
"ho top réactivité excellente DAMIEN très efficace et rapide travail propre je conseille vivement cette société"
"Le technicien est trés professionnel L’intervention trés efficasse"
"Rapide , efficace, pas de problème, le technicien très professionnel qui explique bien son intervention, et en plus deux pour intervenir à partir…"
Rapide , efficace, pas de problème, le technicien très professionnel qui explique bien son intervention, et en plus deux pour intervenir à partir de l'appel téléphonique.
"Tres satisfaite de l intervention.Tres bon contact avec Damien qui nous a tout expliqué.Tres contente de nous être adressés à vous .Nous ferons à…"
Tres satisfaite de l intervention.Tres bon contact avec Damien qui nous a tout expliqué.Tres contente de nous être adressés à vous .Nous ferons à nouveau appel à vous si besoin.Merci de votre professionnalisme.
"rapidité d'intervention, efficacité, professionnalisme de Damien! Merci pour l'intervention et les conseils"
"Très belle personne ,jeune et dynamique, très sympa"
"Service Top ..Toutes nos félicitations et remerciements à Swan.."
"Intervention très professionnelle. Technicien compétent. Tarif raisonnable correspondant au devis"
19 juin 2023
Avis vérifiéEfficace rapide Enfin de vrai professionnel ! À recommander.
16 juin 2023
Avis vérifiéVraiment top, Édouard est très pro et fort sympathique, les tarifs sont bien plus abordables qu'ailleurs, je recommande !
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès poli, consciencieux, il a bien expliqué ce qui était relatif à l'intervention.
11 juin 2023
Avis vérifiéIntervenant agréable, compétent et efficace.
11 juin 2023
Avis vérifiéDélais respectés et personnels très pro au service du client
11 juin 2023
Avis vérifiéIntervention excellente. Dépanneur très efficace et très aimable. Très bon travail.
9 juin 2023
Avis vérifiéEfficace Rapide Arrangeant Tarif Correct Pro
9 juin 2023
Avis vérifiéincroyablement efficace! Je n'ai plus l'habitude de voir cela! Bravo!
Avis vérifiéTrès pro. Merci
4 juin 2023
Avis vérifiéParfait rapides, sympathiques, efficaces.
4 juin 2023
Avis vérifiéMonsieur Brisset,en dehors d’être très sympathique, est parfaitement compétent. Je recommande
Avis vérifiéBonne information
31 mai 2023
Avis vérifiéSuper sympa , ma très bien expliqué pour l entretien, Je recommande
31 mai 2023
Avis vérifiéSympathique et plein de bonne volonté
30 mai 2023
Avis vérifiéRéponse immédiate à ma demande Prise en charge rapide par Mathieu qui m’a tenu informé de son arrivée à Domicile Mathieu est très compétent et très sympathique. Il a inspecté tout mon réseau et a su résoudre tous les soucis. Je recommande à 200 % Un grand merci pour le grand professionnalisme
30 mai 2023
Avis vérifiéParfait. Intervenant très professionnel, courtois, et qui nous a donné des solutions pour remédier au problème. Merci infiniment
28 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnel, très compétent et hyper gentil. Merci beaucoup. Cordialement
25 mai 2023
Avis vérifiéPrestation efficace et rapide de plus prix très compétitif. Le Gars sympathique a l'écoute pas bégueule très bien je recommande.
25 mai 2023
Avis vérifiéBonsoir Appel à 11h30 sur la plate-forme appel de l'intervenant 11h35. INTERVENTION 16h25... Que dire ? TRES COURTOIS.... TRES ORGANISÉ ... TRES PROFESSIONNEL... A RECOMMANDER
21 mai 2023
Avis vérifiéÉdouard est un vrai professionnel, il est très sympathique et debrief son intervention avec clarté. Nous le recommandons fortement. Pierre