L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et compétent. Les interventions sont efficaces et bien expliquées, assurant la satisfaction des clients.
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, aimable et efficace je recommande
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention. Service rapide efficace avec du personnel qualifié et très agréable. Pas de surprise au niveau des prix ils sont bien définis au préalable.
7 nov. 2022
Avis vérifiéEdouard et son collègue, SUPER SYMPA ET EFFICACE. 👍👍👍
6 nov. 2022
Avis vérifié...rapide, efficace, sympathique...je recommande
6 nov. 2022
Avis vérifiéBravo.. intervention rapide et efficace.
30 oct. 2022
Avis vérifiéUne gentillesse exceptionnelle 😄 Une intervention hyper professionnelle , un accueil téléphonique et une réactivité au top. Une adresse à recommander de toute urgence. Merci
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès pro et efficace
27 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention, je recommande cette société.
17 oct. 2022
Avis vérifiéEdouard a été très efficace et très à l’écoute du client. Prestation à la hauteur de nos attentes. Nous recommandons la compagnie des déboucheurs pour son efficacité autant dans le processus de rendez vous que dans l’exécution du travail.
17 oct. 2022
Avis vérifiéSuper compétent et en plus avec le sourire ce qui ne gâche rien. Horaires respectés
17 oct. 2022
Avis vérifiéParfait .très professionnel..très agréable.efficace et soigneux..
13 oct. 2022
Avis vérifiéIntervenant sympa et très professionnel
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès pro. Il a passé le temps nécessaire pour inspecter toutes les canalisations.materiel très perfectionné et grande expertise de ce technicien. Contact très agréable .
13 oct. 2022
Avis vérifiéExceptionnel, comme d'habitude.
Avis vérifiéBravo pour le regard qui permettra de broyer les racines dans 5 ans
7 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire ils sont top 👍
5 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
29 sept. 2022
Avis vérifiéIl était très professionnel et sympa. Excellentes communications. Hautement recommandé.
28 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation ! merci