Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Excellent professionnel. Travail soigné et efficace."
"À l heure au rdv et très professionnel"
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
S. T.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien parfait, rien à redire. Très poli, très sympa, très compétent. Je recommande à 100%
P. O.
Avis vérifiéExcellent professionnel.
P. D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable et très professionnel
J. P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide explications fournies concernant la technique utilisée pour rechercher l'origine du problème
A. R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne aimable et professionnel
M. P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTres satisfait de la prestation et de l'intervenant. Rapidité, travail sérieux. Je recommande cette entreprise à tous.
J. B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéservice rapide et efficace, je recommande
D. P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéNickel ! Christopher : compétant, professionnel, sympa...une combinaison rose lui irait mieux au teint, dommage !
W. F.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention réalisée avec le sourire. Une vérification complète des réseaux pour assurer le bon fonctionnement de l’ensemble malgré une accès compliqué pour les passages caméra.
C. S.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite !
M. B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès clair, très professionnel
S. A.
10 janv. 2025
Avis vérifiéOn voulais juste dire merci pour cette intervention surtout un dimanche Un travail claire et efficace avec des bonnes explications et infos pour la suite Bravo
N. B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très avenant à conseiller
H. D.
Avis vérifiéRéactif, Soigné et Efficace. Merci Christopher
J. R.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide dans la journée. Équipe sympathique et professionnelle je recommande
M. C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéAmabilité, compétence, clarté du devis, rapidité d'intervention, efficacité, prestation totale avec conseils pour une suite à donner. Je recommande.
M. B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et très professionnel mérite être connu
J. C.
Avis vérifiéRapidité, efficacité
F. C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et d'une extrême gentillesse. Je garde le contact. Merci encore
L. S.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Des conseils sont en plus donnés