Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Très bon technicien Christopher."
"Réactivité, efficacité ,entreprise sérieuse équipe au top ."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
Avis vérifiéParfait très pro
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l interventions Laurent très professionnel et très aimable
29 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace pour une canalisation de cuisine obstrué.
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel au top tant au niveau intervention que relationnel Excellent artisan je recommande vivement sans aucune hésitation P.Baumelou Inter à Jard sur Mer
29 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite .Materiel moderne et efficace. Merci a Jeremie pour sa gentillesse,ses explications et la qualite de son travail.Delais et forfait respectés. Resultats impeccables.Une entreprise qui vous redonne confiance!
29 avr. 2022
Avis vérifiéMerci pour la rapidité d'intervention, le sérieux et les conseils
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéPonctuel sympathique efficace
26 avr. 2022
Avis vérifiéRéactivité, amabilité Rien a redire tout s'est bien passé
26 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, panne trouvée de suite, bravo,compétence et professionalisme, très satisfaite, merci.
Avis vérifiérapidité d'intervention Excellent travail
Avis vérifiétrès bien
19 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention professionnelle et efficace, contact très agréable.
17 avr. 2022
Avis vérifiéDisponibilité, compétences, sérieux, savoir faire. Bref, rien à dire sinon encore un grand merci.
17 avr. 2022
Avis vérifiéOn a eu de la chance l’intervention s’est faite dans la demi-heure ! Débouchage rapide grâce au matériel adapté. Merci !
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès efficace, a l’heure, rapide et sympathique
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès réactifs et rapide ! Intervention qui n'a durer que 35 min ! Professionnel. Je recommande !
17 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTop. De bons services et de bons conseils.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, clair dans ses explications, et très respectueux du client (ponctualité,...).