POITOU DÉBOUCHAGE laisse surtout l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et des techniciens jugés très professionnels, sympathiques et à l’écoute. Les clients retiennent aussi des explications claires et un vrai sens du service, ce qui rend l’échange simple et rassurant.
"Professionnel très compétent, consciencieux,efficace, expliquant tout au long de l intervention les problèmes rencontrés. Matériel bien ordonné.…"
Professionnel très compétent, consciencieux,efficace, expliquant tout au long de l intervention les problèmes rencontrés. Matériel bien ordonné. Je recommande cette entreprise car est venue 1 heure après mon appel alors merci infiniment
"Super réactif très sympathique agréable dynamique et très professionnel je recommande"
"Parfait ! Intervention rapide, de bonnes explications, merci beaucoup !"
"Très professionnel, arrivé très vite, je suis très satisfaite"
"Compagnie très réactive, efficace , très bonne communication. Merci Maxime"
"Rendez-vous rapide et intervention efficace. Je recommande. Merci."
"Ponctuel , professionnel. Rien à redire sur l'intervention . C'est du serieux !"
"Très sympa et à la fois professionnelle"
"Très réactif et personne très professionnel. Je recommande !"
Avis vérifiéTrès professionnel. Disponibilité rapide. Efficace
5 juin 2024
Avis vérifiéludovic technicien au top super efficace très explicatif connaissant très bien son métier dépannage super rapide dans les 3h je le recommande tout particulièrement marie paule
5 juin 2024
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle qui fait ce qu’il a à faire. La prise en charge est de qualité !
5 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, aimable, très pro. Tarif correct.
Avis vérifiéSuper
4 juin 2024
Avis vérifiéDu très bon travail, personne très compétente
3 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnel et de bon conseil.
1 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour l'intervention rapide, les explications et la gentillesse du personnel
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation et très bons conseils. A recommander
1 juin 2024
Avis vérifiéMerci à vous, intervention professionnelle et des explications sur notre problème. Ludovic a été très efficace et bon courage aussi à la personne en formation qui l'accompagnait.
30 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
29 mai 2024
Avis vérifiéservice excellent et rapide. définitivement recommandé.
29 mai 2024
Avis vérifiéRapide (appel 9h, intervention 13h), efficace et sympathique.
Avis vérifiéRapidité d'intervention , efficacité , clarté des explications
25 mai 2024
Avis vérifiéBien, efficace, cependant 240€ pour un peu moins d'une demi-heure, c'est cher !!
25 mai 2024
Avis vérifiéau téléphone ,la personne a été très précise dans la prestation et est intervenue dans un temps record
25 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe super réactive et très sympathique ! Je les recommande fortement !
23 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
23 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, intervention rapide, efficace et technicien de bons conseils. Merci beaucoup