L'établissement Poitou Débouchage à une note remarquable de 4,92, avec des intervenants souvent décrits comme professionnels, efficaces et sympathiques. La disponibilité et la qualité des conseils prodigués lors des interventions sont également appréciées, assurant une expérience positive pour les clients.
12 janv. 2024
Avis vérifiéRDV rapide ainsi que l'intervention
8 janv. 2024
Avis vérifiéSuper content de la prestation. «Déboucheur » très professionnel et à l’écoute de mes besoins. Intervention en moins de 2 heures après ma demande. Société à recommander.
8 janv. 2024
Avis vérifiéComme d’habitude, rapidité et efficacité gentillesse que demander de plus, excepté d’être très satisfait de leur prestation, je l’ai recommande dépanner en moins d’une heure. Félicitations. Continue à faire de la publicité et moi j’en fais aussi pour vous. Merci
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace . Nombreuses explications
8 janv. 2024
Avis vérifiéDisponibilité téléphonique Service rapide et efficace Transparence dans les tarifs, certes onéreux, avant intervention. Appel téléphonique à 12h30, fin d'intervention à 17h50 au fond de la canpagne un dimanche 31 décembre. Tout simplement merci.
8 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service rendu par Mr Martinière. Celui ci a été très pro, ponctuel, et m'a bien expliqué d'où vient notre problème récurrent de canalisation. Je recommande vivement la Cie des Déboucheurs et Mr Martinière.
6 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et efficace
6 janv. 2024
Avis vérifiéUne personne très bien qui esplique et vraiment professionnel
5 janv. 2024
Avis vérifiéAlexandre est très pro, sympathique, outillé et à l'écoute. Merci beaucoup !
5 janv. 2024
Avis vérifiéAucun souci , travail correct et rapide.
5 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et dans les temps ! Merci à Alexandre pour sa réactivité
30 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité d intervention, travail pro avec sourire et bienveillance. Je recommande sans problème.
30 déc. 2023
Avis vérifiéJuste parfait Merci
28 déc. 2023
Avis vérifiéExplications claires et précises, intervention rapide et efficace
28 déc. 2023
Avis vérifiéAlexandre est un sérieux professionnel qui cherche les solutions pour résoudre notre problème Site clair et bon accueil téléphonique À recommander
28 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne très compétente et perfectionniste
23 déc. 2023
Avis vérifiéIntervenant efficace et professionnel.
23 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, intervention dans la matinée, personne très agréable et professionnel. Je recommande leurs services.
Avis vérifiéSuper. Professionnel et reactif